Авторизация

Забыл пароль регистрация
войти как пользователь

Регистрация на сайте

CAPTCHA
войти как пользователь

Восстановление пароля

войти как пользователь

пожаловаться модератору

CAPTCHA
Поделись НЭПом

Названы главные события уходящего года

Названы главные события уходящего года
 Владимир Путин в ходе торжественного приема по случаю Нового года в Большом театре назвал главные события уходящего года.

"В этот раз наша традиционная предновогодняя встреча проходит совсем в не традиционном формате", - сказал Путин перед началом встречи.


Он отметил, что балет "Щелкунчик", который будет показан в четверг на сцене Большого, давно уже стал символом Нового года и Рождества, а "блистательное выступление артистов Большого театра оставляет самые добрые чувства".

По словам главы государства, уходящий год "был особенным, и для всех, вероятно, разным". Он подчеркнул, что в 2018 году прошли события, которые объединили россиян. К таким событиям он отнес открытие Крымского моста и чемпионат мира по футболу.


Также Путин поблагодарил волонтеров, принимавшим активное участие в Годе добровольца.

"Я выражаю особую благодарность этим настоящим гражданам, кто поддерживал и помогал проводить проекты этого года", - сказал президент.

Кроме того, глава государства похвалил военнослужащих за профессионализм "при выполнении боевых задач, в том числе и за рубежом", а также муниципальные власти, учителей, врачей и предпринимателей за усилия, которые они предприняли для развития страны.


"Мы готовы вместе идти вперед, выполнять любые задачи", - сказал Путин.

В антракте между действиями балета "Щелкунчик" в фойе театра состоялся фуршет. Путин еще раз поздравил собравшихся с Новым годом и пожелал им счастья в личной жизни и успехов.

На торжественном приеме по случаю Нового года присутствуют премьер-министр Дмитрий Медведев с супругой, председатель Совфеда Валентина Матвиенко, председатель Госдумы Вячеслав Володин, патриарх Московский и всея Руси Кирилл.

Кроме того, в Большой театр приехали руководитель администрации президента Антон Вайно с супругой, вдова Бориса Ельцина Наина Ельцина, генеральный директор Большого театра Владимир Урин с супругой, а также российский хореограф и балетмейстер Юрий Григорович.



Источник: ria.ru
Фото: fifa.com

Комментарии (0)

ava01
Проверочный код
Публикуя комментарий, вы соглашаетесь с правилами