Авторизация

Забыл пароль регистрация
войти как пользователь

Регистрация на сайте

CAPTCHA
войти как пользователь

Восстановление пароля

войти как пользователь

пожаловаться модератору

CAPTCHA
Поделись НЭПом
USD: 59.1312 + 0.0916
EUR: 69.5619 - 0.0281
Погода и курсы валют

Новости Коми

Новости Коми
Нужен директор парка
Агентство Республики Коми по туризму объявляет конкурс на замещение вакантной должности директора ГАУ РК «Финно-угорский этнокультурный парк».
К участию приглашают лиц с высшим образованием по укрупненной группе специальностей и направлений подготовки «Культура и искусство» либо по направлениям подготовки (специальностям) «Экономика», «Менеджмент». Подробнее на сайте: http://tur.rkomi.ru/page/13353.
«Комиинформ»

В Коми минимум лошадей
В Кировской области угнали двух коней, чтобы продать их в Коми. Ночью с конного двора в деревне Бобровы были похищены два коня.
Ущерб оценили в 40 тысяч рублей. В Мурашинском районе остановили «ГАЗель», в которой находились двое коней, похожих по приметам на похищенных. Документов, подтверждающих право собственности, у мужчин, которые везли живой груз, не оказалось. С их слов, они везли коней в Коми, где их ждал покупатель. В прошлом году поголовье лошадей в Коми сократилось до исторического минимума. На начало 2014 года поголовье составило 4 186 голов. Это минимальная численность за весь период статистических наблюдений с 1923 года. Максимум был в 1941 году – тогда в регионе было 66,1 тысячи лошадей.
«КомиОнлайн»

Свой «Арбат»
В Сыктывкаре прошел фестиваль пешеходной улицы.
Идея открыть свой «Арбат» на участке улицы Коммунистической между улицами Ленина и Советской принадлежит школьнице Алине Давлетовой и второкурснице Алене Зезеговой. Они направили в мэрию и городской отдел ГИБДД предложение о закрытии этого участка дороги для автомашин. Их попросили собрать подписи горожан под этим предложением. Во время фестиваля на участке предполагаемой пешеходной зоны можно было выпить кофе и полакомиться сладостями в уличном кафе, купить поделки ручной работы, послушать живую музыку, поучаствовать в фотосессии, поиграть в настольные игры и др. В ходе фестиваля удалось собрать 1 104 подписи.
www.asi.org.ru



Комментарии (0)

ava01
Проверочный код
Публикуя комментарий, вы соглашаетесь с правилами