Авторизация

Забыл пароль регистрация
войти как пользователь

Регистрация на сайте

CAPTCHA
войти как пользователь

Восстановление пароля

войти как пользователь

пожаловаться модератору

CAPTCHA
Перейти на сайт
Поделись НЭПом

Новости Коми

Новости Коми
Нужен директор парка
Агентство Республики Коми по туризму объявляет конкурс на замещение вакантной должности директора ГАУ РК «Финно-угорский этнокультурный парк».
К участию приглашают лиц с высшим образованием по укрупненной группе специальностей и направлений подготовки «Культура и искусство» либо по направлениям подготовки (специальностям) «Экономика», «Менеджмент». Подробнее на сайте: http://tur.rkomi.ru/page/13353.
«Комиинформ»

В Коми минимум лошадей
В Кировской области угнали двух коней, чтобы продать их в Коми. Ночью с конного двора в деревне Бобровы были похищены два коня.
Ущерб оценили в 40 тысяч рублей. В Мурашинском районе остановили «ГАЗель», в которой находились двое коней, похожих по приметам на похищенных. Документов, подтверждающих право собственности, у мужчин, которые везли живой груз, не оказалось. С их слов, они везли коней в Коми, где их ждал покупатель. В прошлом году поголовье лошадей в Коми сократилось до исторического минимума. На начало 2014 года поголовье составило 4 186 голов. Это минимальная численность за весь период статистических наблюдений с 1923 года. Максимум был в 1941 году – тогда в регионе было 66,1 тысячи лошадей.
«КомиОнлайн»

Свой «Арбат»
В Сыктывкаре прошел фестиваль пешеходной улицы.
Идея открыть свой «Арбат» на участке улицы Коммунистической между улицами Ленина и Советской принадлежит школьнице Алине Давлетовой и второкурснице Алене Зезеговой. Они направили в мэрию и городской отдел ГИБДД предложение о закрытии этого участка дороги для автомашин. Их попросили собрать подписи горожан под этим предложением. Во время фестиваля на участке предполагаемой пешеходной зоны можно было выпить кофе и полакомиться сладостями в уличном кафе, купить поделки ручной работы, послушать живую музыку, поучаствовать в фотосессии, поиграть в настольные игры и др. В ходе фестиваля удалось собрать 1 104 подписи.
www.asi.org.ru



Комментарии (0)

ava01
Проверочный код
Публикуя комментарий, вы соглашаетесь с правилами