Авторизация

Забыл пароль регистрация
войти как пользователь

Регистрация на сайте

CAPTCHA
войти как пользователь

Восстановление пароля

войти как пользователь

пожаловаться модератору

CAPTCHA
Перейти на сайт
Поделись НЭПом

Новости Ухты

Новости Ухты
Первый этап строительства Храма завершен

В воскресенье 6 сентября в 15:00 состоится торжественный ввод первого этапа строительства Храма-памятника Новомучеников и Исповедников Российских, в земле Коми просиявших (проспект Зерюнова).

Завершится мероприятие благодарственным молебном. Приглашаются все желающие. Новый авиаперевозчик Как сообщается на сайте авиакомпании «Грозный-Авиа», с 12 сентября открывается ежедневный регулярный рейс по маршруту Москва (Внуково) – Ухта – Москва (Внуково). Вылет из Внуково в 11:20, посадка – в 13:50. Вылет из Ухты в 15:20, посадка – в 17:50. Стоимость авиабилета составляет от 8 500 рублей.

Ухта принимает «Ежа»
На базе УГТУ 3-4 сентября проходит III Международный экотуристический форум « ?ж». Как сообщается на сайте Агентства РК по туризму, на обсуждение вынесен вопрос организации туризма на особо охраняемых природных территориях, проходят активные дискуссии и обмен опытом в  рамках конференций и «круглых столов».
Чтобы обеспечить эффект полного погружения, программой форума предлагается каждому участнику на практике попробовать свои силы в прохождении турмаршрутов.

«Арктик-Университет» открывает сезон
Чемпионат женской хоккейной лиги стартует 4-5 сентября: «Арктик-Университет» (Ухта) – «Динамо» (Санкт-Петербург), в 17:30 и 12:30.
Как сообщается на сайте www.khl.ru, в чемпионате примут участие семь клубов. По итогам 4-кругового турнира, который завершится 4 марта 2016 года, будут определены чемпион и призеры соревнований.

Приговор
без изменений
Верховный суд Коми оставил в силе приговор ухтинского суда в отношении бывшего директора МУП «Ухтаспецавтодор» Артема Карпа. Как сообщает пресс-служба прокуратуры РК, он признан виновным в причинении имущественного ущерба в особо крупном размере. Судом установлено, что в 2013 году Карп занимал должность директора МУП «Ухтаспецавтодор».

Зная, что механизированное подметание лотков проезжей части автодорог Ухты не выполняется, так как неисправна техника, он поручил подчиненным включать в ежедневные акты выполнение этих работ. За якобы оказанные услуги администрация Ухты на расчетный счет МУПа перечислила свыше 3 млн рублей, которыми директор предприятия распорядился по своему усмотрению. Ухтинский суд 3 июля приговорил его к двум годам лишения свободы условно. Иск прокуратуры Ухты о взыскании с виновного суммы ущерба передан для рассмотрения в порядке гражданского судопроизводства.

Посидели
В дежурную часть полиции Ухты   обратился  32-летний местный житель по факту хищения принадлежащей ему банковской карты, с которой
впоследствии были сняты денежные средства в сумме 225 тысяч рублей.

В преступлении подозревается 27-летний приятель потерпевшего. Накануне они вместе выпивали. Приятель по просьбе хозяина ходил в магазин за продуктами, где расплачивался его картой, знал пин-код электронного кошелька. Как сообщается на сайте www.11.mvd.ru, возбуждено уголовное дело по статье «Кража».



НЭП info@nepsite.ru
Фото из сети интернет

Комментарии (0)

ava01
Проверочный код
Публикуя комментарий, вы соглашаетесь с правилами

ТАКЖЕ В ЭТОЙ РУБРИКЕ: