Авторизация

Забыл пароль регистрация
войти как пользователь

Регистрация на сайте

CAPTCHA
войти как пользователь

Восстановление пароля

войти как пользователь

пожаловаться модератору

CAPTCHA
Перейти на сайт
Поделись НЭПом

Новый год «как дома»

Новый год «как дома»
В Новый год большинство родителей стремятся устроить детям настоящий праздник. Сотрудники Дома ребенка тоже стараются сделать для своих воспитанников так, чтобы было все, как дома.

В группах установлены елки, на окнах – бумажные снежинки. Стены украшены по мотивам сюжетов зимних сказок.

В канун праздника поступало много обращений с предложением помощи. «Люди звонили, спрашивали. Вместе с ними мы выезжали в магазины и закупали книги, игрушки. Один мужчина уже пятый год подряд делает для одной из групп новогодние подарки. В этот раз приготовил наборы, состоящие из альбома, красок, пластилина, карандашей и сладостей. Знаем точно, что зовут его Александр», – рассказывают сотрудники учреждения.

Еще одна ухтинка, тренер по фитнесу, проводит с малышами бесплатные занятия. В спортивном центре, где она работает, собрали деньги на увлажнители воздуха.
В ближайшее время крохам покажут шоу мыльных пузырей.

«Хочется поблагодарить всех, кто участвует в жизни наших воспитанников. Нам проблематично выходить в кино, парки. Поэтому мы очень рады, когда приходят к нам. Отдельное спасибо сотрудникам детского сада № 14. У них есть студия театрального искусства и они каждый год показывают нам спектакли. Признаться, нам больше нужна помощь не игрушками, одеждой и питанием. Часто бывает, что необходимы умелые руки: что-то покрасить, побелить, перенести мебель и оборудование. Например, сейчас нужно обновить скамеечки в спортзале. Вопрос в поиске материалов и мастера, который это сделает», – добавляют в Доме ребенка.

С начала года, по данным на 25 декабря, из Дома ребенка в приемные семьи взяли 27 детей.



НЭП info@nepsite.ru
Фото Олеси Колесник

Комментарии (0)

ava01
Проверочный код
Публикуя комментарий, вы соглашаетесь с правилами