Авторизация

Забыл пароль регистрация
войти как пользователь

Регистрация на сайте

CAPTCHA
войти как пользователь

Восстановление пароля

войти как пользователь

пожаловаться модератору

CAPTCHA
Поделись НЭПом

Один из претендентов на пост мэра Ухты снял свою кандидатуру

Один из претендентов на пост мэра Ухты снял свою кандидатуру

Генеральный директор ООО "Ухтинская комплексная методическая экспедиция" Игорь Романов снял свою кандидатуру с выборной гонки на должность руководителя администрации Ухты.

Он считает, что на пост градоначальника есть более подходящая кандидатура.

"Любой руководитель, прежде чем принять решение, обдумывает ситуацию. У меня была неделя на раздумья по поводу своего участия. Я посмотрел на других претендентов, оценил свои шансы.

Я был руководителем производственных предприятий и не совсем представляю себе городскую базу, что необходимо делать в срочном порядке.

С учетом того, что Магомед Османов работает первым замом градоначальника в Сыктывкаре, считаю, что он больше в теме по всем вопросам города. Учитывая, что в Ухте уже лет десять не было сильного руководителя города, и настолько все запущено, масса проблем, - я посчитал, что более предпочтительно, чтобы город возглавил именно производственник, имеющий опыт.

Тем более, что сейчас идет подготовка к отопительному сезону, наверняка возникнут специфические проблемы", - заметил собеседник информагентства.

Сам Игорь Николаев не против, если ему предложат войти в команду будущего градоначальника и готов помочь городу опытом и знаниями.

Напомним, на пост руководителя администрации также представили документы директор МУП "Ритуал" Владимир Суранов, генеральный директор ООО "Строй-холдинг" 56-летний Василий Козлов, первый зам градоначальника Сыктывкара Магомед Османов, экс-мэр города Лутугино Луганской народной республики, сейчас безработный, Егор Русский, безработный Игорь Шиба и заместитель начальника управления – начальник отдела кадров управления правовой и кадровой работы администрации Усинска Ольга Иванычева.

Кто из претендентов на должность градоначальника будет допущен до участия в конкурсе, комиссия решит 29 июля. Окончательное решение, кому доверить город, депутатскому корпусу предстоит принять на сессии, 3 августа.

Фото: Евгений Карпов



Источник: www.komiinform.ru

Комментарии (1)

ava01
Петя 28.07.2016 11:27
А вы бы какого кандидата выбрали? http://vk.com/wall-1284620_8562
0
ava01
Проверочный код
Публикуя комментарий, вы соглашаетесь с правилами