Авторизация

Забыл пароль регистрация
войти как пользователь

Регистрация на сайте

CAPTCHA
войти как пользователь

Восстановление пароля

войти как пользователь

пожаловаться модератору

CAPTCHA
Поделись НЭПом

Отдохните с нами

Отдохните с нами

У меня есть подруга. Жутко говорливая, когда дело касается ремонта её машины. Везде пытается свой нос засунуть и советов мастерам надавать. Так я недавно узнала, что её знакомые ребята-мастера в собственной машине на подъёмнике поднимают, чтобы она не мешала. Причём выдумывают для этого разные предлоги: то на педали понажимать, то коробку потрогать, то тормоза прокачать. Гении!!!

Небольшая воинская часть за Полярным кругом. Температуры всегда от -20 до -50. Вокруг на сотни километров ни души. Живут служивые там по тем же уставам и распорядкам, как и в любых других воинских частях. Единственное отличие в том, что за провинность там дают не наряд вне очереди, а увольнительную вне очереди. С обязательной отбывкой увольнительной за пределами части.

Стою в пробке. Смотрю, рядом стоит машина с такой же магнитолой как у меня. Достаю пульт и прибавляю ему звук. Он убавляет, я опять прибавляю... Мужик выключает её, я включаю. Мужик перекрестился, снял панель и убрал в бардачок.

Сейчас я прохожу практику в одном госучреждении. Мой руководитель - очень строгий и серьёзный человек. Вместе со мной практику у этого руководителя проходят ещё несколько человек, сидим мы в одном кабинете. Когда в кабинет заходит руководитель, то все начинают трястись, а я сижу, как ни в чём не бывало. Руководитель даже говорит, что зауважал. Его редко кто не боится, даже хочет меня взять к себе после окончания учёбы. А у меня просто плохая память на лица. Я не запоминаю, как он выглядит.

Источник: eku.ru
Фото: sis.clan.su

Комментарии (0)

ava01
Проверочный код
Публикуя комментарий, вы соглашаетесь с правилами

ТАКЖЕ В ЭТОЙ РУБРИКЕ: