Авторизация

Забыл пароль регистрация
войти как пользователь

Регистрация на сайте

CAPTCHA
войти как пользователь

Восстановление пароля

войти как пользователь

пожаловаться модератору

CAPTCHA
Перейти на сайт
Поделись НЭПом

«Поедем, поедим» в Ухте!

«Поедем, поедим» в Ухте!

В кулинарное шоу «Поедем, поедим», возможно, войдут кадры, сделанные в Ухте. Съёмочная группа во главе с ведущим Джоном Уорреном побывала в «жемчужине» Севера 8 июня проездом, по пути из Сыктывкара на лосиную ферму села Якши и плато Маньпупунёр. 

Сотрудники известной передачи побывали в Свято-Стефановском храме, где им презентовали старинную икону, познакомились с работами художников Олега Сизоненко и Олега Андреева. Последний работает в стиле стимпанк. Далее направились на гору посёлка Ветлосян к «голове Ленина». «Были удивлены такому огромному монументу, а ещё двум вещам – как можно жить в Якутии и Коми? 

Как раз испортилась погода, заметно похолодало. Собирались запечатлеть город с высоты, но, к сожалению, его окутало туманом, – поделилась впечатлениями начальник Управления культуры Надежда Рубан, которая занималась сопровождением гостей в этот день. – А церковь показалась примечательной тем, что располагается в здании бывшего ЦДК. В целом, им всё понравилось. Мнение от встречи замечательное. Джон Уоррен произвёл впечатление открытого и добродушного человека. С удовольствием фотографировался со всеми желающими, раздавал автографы». Программа о Республике Коми выйдет в эфир 28 августа. «Очень хочется, чтобы в передаче нашлось место и рассказу о нашем городе», – добавила Надежда Рубан.


Фото Марины Сиваковой

Комментарии (0)

ava01
Проверочный код
Публикуя комментарий, вы соглашаетесь с правилами