Авторизация

Забыл пароль регистрация
войти как пользователь

Регистрация на сайте

CAPTCHA
войти как пользователь

Восстановление пароля

войти как пользователь

пожаловаться модератору

CAPTCHA
Поделись НЭПом

Помощь пострадавшим в смертельном ДТП

Помощь пострадавшим в смертельном ДТП
Родные и близкие помогают ухтинской семье Перепелица, которая серьезно пострадала в ДТП, унесшем жизнь девятилетней девочки.

Напомним, авария произошла в январе на 12 км автодороги "Ухта – п. Ярега" Ухтинского района. Водитель "Нивы" выехал на встречку и столкнулся с ВАЗ 21099, в которой ехали две женщины и двое детей. Девятилетняя девочка скончалась в реанимации.

В этом ДТП чудом выжили 32-летняя Татьяна и ее 7-летний сын Семен Перепилица.
Как рассказала "Комиинформу" мама Татьяны Светлана Ануфриева, после аварии ее дочь и внук несколько дней находились в реанимации.

У Татьяны - серьезная травма ног, сегодня она прикована к постели. Молодая женщина перенесла шесть операций, на днях ее выписали из Сыктывкарской городской больницы. Встанет ли она на ноги врачи гарантий не дают, но надежда есть: через десять дней ей снимут пластины с ног, и тогда решится вопрос об очередной операции.

По словам мамы, последствия аварии были серьезными: Татьяна получила множественные открытые и закрытые переломы бедер и голеней - врачи буквально собирали ноги женщины по частям, также ухтинка получила черепно-мозговую травму, травму грудной клетки и переломы ребер.

Из-за полученных травм 7-летний Семен навсегда остался инвалидом — ему удалили селезенку. Его как и маму тоже выписали из больницы, сегодня мальчик находится на амбулаторном лечении. Он учится в первом классе, но из-за травмы глаза он не может посещать уроки в школе. Учительница приходит к семье домой.

В течение трех месяцев семье помогали родственники и друзья. Благодаря их помощи удалось собрать 30 тысяч рублей, все средства пошли на лечение Татьяны и Семена. По словам Светланы, ее дочь и внука ожидает долгая реабилитация, и потянуть затраты на медикаменты ей будет сложно.
В соцсети родные семьи открыли группу помощи. "Просим всех, кто не равнодушен, помочь Танюше и Семену скорее вернуться к нормальной жизни, кто сколько сможет, с миру по ниточке", - говорится в группе.

Связаться с мамой Татьяны можно по телефону: 8 904 109 63 07, Светлана Геннадьевна Ануфриева.

*** Реквизиты: карта Сбербанк 639002289000312381

Возможен перевод денег с мобильного телефона по номеру 900: слово ПЕРЕВОД NNNN 9ХХХХХХХХХ СУММА (NNNN - последние 4 цифры вашей карты сбербанк, 9ХХХХХХХХХ - номер телефона получателя 9041096307).

Комментарии (0)

ava01
Проверочный код
Публикуя комментарий, вы соглашаетесь с правилами