Авторизация

Забыл пароль регистрация
войти как пользователь

Регистрация на сайте

CAPTCHA
войти как пользователь

Восстановление пароля

войти как пользователь

пожаловаться модератору

CAPTCHA
Поделись НЭПом
USD: 58.0993 + 0.4751
EUR: 69.6785 + 0.9271
Погода и курсы валют

Продавцам "Куратовского рынка" в Ухте предложили альтернативные точки торговли

Продавцам "Куратовского рынка" в Ухте предложили альтернативные точки торговли

Жители города, привыкшие покупать свежие фермерские товары на так называемом «Куратовском рынке», обеспокоились его закрытием.

Для разрешения сложившейся ситуации в городской администрации состоялась встреча с генеральным директором ООО «Ухтинский городской рынок».

Руководитель организации сообщил, что предпринимателям, осуществляющим реализацию непродовольственных товаров, а также занимающихся оказанием услуг населению, были предложены места в ТЦ «Ухтинский городской рынок», расположенном на улице Бушуева.

Предприниматели, осуществляющие реализацию продовольственных товаров, помимо участия в «Ярмарке выходного дня» на Космонавтов, 15а, которая теперь будет проводиться и в будние дни, получат возможность продолжить торговлю в непосредственной близости от территории «Рынка Куратово».

На расстоянии 10-15 метров размещены два тонара местных сельскохозяйственных товаропроизводителей, торгующих свежими молочными продуктами. В схему размещения нестационарных торговых объектов включен третий тонар для местного крестьянского фермерского хозяйства, торгующего мясом.

Кроме того, один из бывших арендаторов торгового места на территории рынка приобрел в собственность на расстоянии 20-30 метров от него нестационарный торговый объект площадью 112 квадратных метров.

Предприниматель планирует организовать реализацию фермерской продукции (мясная, молочная продукция) и сдаст в аренду места для реализации плодовоовощной продукции и хлебобулочных изделий.

Таким образом, жители города, привыкшие к свежим товарам местных производителей в шаговой доступности, смогут их приобретать и далее в полном объёме.

Источник: www.mouhta.ru
Фото: www.mouhta.ru

Комментарии (1)

ava01
katran 18.07.2017 16:36
Да плохо что людям закроют весь вид своими строениями. Через рынок что-то видно было)) Теперь тупо будет стоянка, с дымовухой под окнами. И здание в три этажа, закрывающее все на свете. Свет в том числе.
0
ava01
Проверочный код
Публикуя комментарий, вы соглашаетесь с правилами

ТАКЖЕ В ЭТОЙ РУБРИКЕ: