Авторизация

Забыл пароль регистрация
войти как пользователь

Регистрация на сайте

CAPTCHA
войти как пользователь

Восстановление пароля

войти как пользователь

пожаловаться модератору

CAPTCHA
Поделись НЭПом

Роскачество выяснило, где производят лучшую консервированную сайру

Роскачество выяснило, где производят лучшую консервированную сайру
Роскачество завершило исследование консервов из сайры, которые продаются в российских магазинах: эксперты выяснили, где производят лучшие консервы, стоит ли ориентироваться при их покупке на цену продукции, а также можно ли найти в ней различные нежелательные примеси, говорится в сообщении организации.

В исследовании Роскачества приняли участие 23 популярные торговые марки консервов из сайры. "Исследование охватило регионы от Калининградской области до Приморского края (консервы произведены в Калининградской, Московской, Псковской, Рязанской и Сахалинской областях, Москве и Приморском крае). Также в исследование вошла сайра из Таиланда", — отмечает организация.

Специалисты Роскачества исследовали консервы по 37 параметрам качества и безопасности. В частности, они провели проверку на содержание в консервах опасных веществ и микроорганизмов, взвесили количество рыбы в банке и оценили ее вкусовые качества. Директор департамента исследований Роскачества Людмила Викулова отметила, что исследование показало: в целом рыбным консервам можно доверять.
Источник: ria.ru
Фото РИА Новости/Максим Блинов

Комментарии (0)

ava01
Проверочный код
Публикуя комментарий, вы соглашаетесь с правилами