Авторизация

Забыл пароль регистрация
войти как пользователь

Регистрация на сайте

CAPTCHA
войти как пользователь

Восстановление пароля

войти как пользователь

пожаловаться модератору

CAPTCHA
Поделись НЭПом

Сергей Гапликов и Александр Гайворонский обсудили вопросы сотрудничества

Сергей Гапликов и Александр Гайворонский обсудили вопросы сотрудничества

В ходе рабочей встречи глава Республики Коми Сергей Гапликов и генеральный директор ООО "Газпром трансгаз Ухта" Александр Гайворонский подвели промежуточные итоги реализации программы социального партнёрства в рамках Соглашения о сотрудничестве между Правительством РК и ПАО "Газпром", сообщает пресс-служба главы Коми.

С 2018 года компания участвует в финансировании строительства, реконструкции и ремонта объектов социальной инфраструктуры Республики Коми в районах реализации крупнейшего инвестиционного проекта по строительству магистрального газопровода "Ухта – Торжок-2". На первом этапе отремонтирована взлётно-посадочная полоса и здание аэропорта в городе Ухте, 4 отделения ухтинской городской больницы.

В этом году ПАО "Газпром" выделены средства на продолжение капитального ремонта Ухтинской городской больницы № 1, проведение капитального ремонта Ухтинской детской больницы, Ухтинского межтерриториального родильного дома и реконструкцию Центра детского творчества им. А.Г. Карчевского в Ухте. Работы идут по графику и будут завершены в установленные сроки.

Александр Гайворонский поблагодарил главу республики за осуществление личного контроля за ходом реализации совместной программы.

Сергей Гапликов отметил, что приоритетными задачами в рамках социального партнёрства на предстоящий год видит завершение полного ремонта начатых объектов и доведение их до надлежащего современного уровня. В следующем году сотрудничество будет продолжено.

Источник: www.rkomi.ru
Фото: www.rkomi.ru

Комментарии (0)

ava01
Проверочный код
Публикуя комментарий, вы соглашаетесь с правилами