Авторизация

Забыл пароль регистрация
войти как пользователь

Регистрация на сайте

CAPTCHA
войти как пользователь

Восстановление пароля

войти как пользователь

пожаловаться модератору

CAPTCHA
Перейти на сайт
Поделись НЭПом

Смешные истории из жизни

Смешные истории из жизни

Южный курорт. Богатый фруктовый развал посреди улицы. Сонная продавщица отгоняет мух. С другой стороны деревянного прилавка стоит покупатель (судя по солнечным ожогам, второй день на отдыхе) и внимательно изучает ценники. После чего изрекает: "Вы знаете, я из Сибири. У нас всё это (широкий жест рукой) не растёт. Но всё - дешевле".

***

Сижу я весь с головой в работе, пишу программу о расчёте бензина, и тут заходит кто-то в кабинет и что-то говорит, я услышал только: «...прошу прощения...», на что я ответил: «Извинения приняты». Человек ушёл, и начался дикий смех коллег. Как оказалось, это был генеральный, который зашёл и сказал: «Здравствуйте! Прошу прощения, вы должны встать, когда я захожу!» Но после моей фразы он быстро ушёл. Наверное, обдумывать своё поведение, за которое приходится просить прощения.

***

После общего наркоза пациенты вытворяют всякое. Один парень рассказывал. Вышел в коридор, а там мужик согнувшись бежит, причём странно так - от одной стены к другой мечется огромными прыжками. И так до другого конца здания. Когда бежавший мужик очухался, объяснил: «Выхожу в коридор, а под ногами ромашки, ромашки цветут, белоснежные такие, свежие, огромные. Я и начал их перепрыгивать, чтобы не раздавить. Оглядываюсь, а за спиной старуха с топором за мной несётся. Ну я и побежал, а ромашки-то всё равно жалко было. Ни одной не раздавил!»

Источник: eku.ru

Фото: lh4.ggpht.com

Комментарии (0)

ava01
Проверочный код
Публикуя комментарий, вы соглашаетесь с правилами