Авторизация

Забыл пароль регистрация
войти как пользователь

Регистрация на сайте

CAPTCHA
войти как пользователь

Восстановление пароля

войти как пользователь

пожаловаться модератору

CAPTCHA
Поделись НЭПом
USD: 59.6521 - 0.2745
EUR: 69.9958 - 0.3760
Погода и курсы валют

Смоленский губернатор запретил класть асфальт в дождь, даже когда позволяют технологии

Смоленский губернатор запретил класть асфальт в дождь, даже когда позволяют технологии
Губернатор Смоленской области Алексей Островский отдал распоряжение руководителям муниципалитетов, в которых будут исполнять программу «Формирование комфортной городской среды», не укладывать асфальт в снег и дождь, даже когда позволяют технологии, сообщает ТАСС.

Жители Смоленской области неоднократно публиковали в интернете видеозаписи, на которых запечатлено, как дорожники кладут асфальт в снег или дождь. Самый резонансный случай произошел в конце прошлого года смоленском городе Вязьма, где активист общественного движения «Убитые дороги» снял, как бригада рабочих укладывала асфальт в снег. Общественник впоследствии обвинил рабочих в нападении на него, а дорожная служба, в свою очередь, сообщила, что нарушений условий выполнения работ не было.

«Мы не знаем, какая будет погода в октябре, и смоляне нас не поймут, если дорожные службы будут во время дождя или мокрого снега укладывать асфальт, даже если это позволяют технологии», - привела в четверг пресс-служба областной администрации слова Островского.

По данным областной администрации, в регионе до конца сентября 2017 года предстоит обустроить 84 двора и 12 парков и скверов.
Источник: tass.ru
Фото: twimg.com

Комментарии (0)

ava01
Проверочный код
Публикуя комментарий, вы соглашаетесь с правилами