Авторизация

Забыл пароль регистрация
войти как пользователь

Регистрация на сайте

CAPTCHA
войти как пользователь

Восстановление пароля

войти как пользователь

пожаловаться модератору

CAPTCHA
Перейти на сайт
Поделись НЭПом

Ухтинский папа - финалист республиканского конкурса

Ухтинский папа - финалист республиканского конкурса

В Коми определены участники финального этапа республиканского конкурса "Супер-Папа".

В число восьми претендентов на звание лучшего отца вошли: ухтинец Виталий Кучин, сыктывкарец Андрей Рочев, интинец Иван Сушков, печорец Эдуард Пец, Роман Лямов из Усть-Вымского района, Андрей Трифонов из Прилузья и Максим Филиппов из Корткеросского района и представитель Усть-Цилемского района Константин Носов.

Финалисты конкурса "Супер-Папа" были определены по итогам двух заочных отборочных туров.

Первый проводился на уровне муниципалитетов. В ходе этого этапа были отобраны 15 претендентов на звание лучшего отца. Их заявки поступили на предварительный республиканский этап конкурса.

"Судя по представленным материалам, все участники конкурса – прекрасные отцы. Они всем сердцем любят своих детей, заботятся об их здоровье и нравственном развитии, стремятся вырастить своих чад образованными и гармоничными личностями. Поэтому на предварительном республиканском этапе конкурса жюри предстояло решить очень непростую задачу: отобрать в финал лучших из лучших", - рассказали в Минтрудсоц РК.

В результате, рассмотрев поступившие заявки, жюри, в состав которого вошли представители республиканского Министерства труда, занятости и соцзащиты, Регионального центра развития социальных технологий, Главного управления МЧС России по Республике Коми, а также общественного движения "Совет отцов" и НКФ "Международный культурный фонд "Классика и современность", определило восемь главных претендентов в "суперпапы".


Справка:

В конце октября в Сыктывкаре они встретятся лицом к лицу в финальном турнире. Наградой победителю конкурса, кроме почетного звания "Супер-Папа", станут главный приз и диплом. Республиканский конкурс "Супер-Папа" стартовал 1 мая 2016 года.

Его цель - повышение значимости статуса отцовства в современной семье и роли папы в воспитании детей и развитии семейных традиций. Конкурс призван обратить внимание жителей республики на ценности родительства и гармонию семейных отношений.

Организаторами мероприятия выступили Министерство труда, занятости и социальной защиты Республики Коми и Региональный центр развития социальных технологий. Главные партнеры конкурса - Главное управление МЧС России по Республике Коми и Сыктывкарский государственный университет им. Питирима Сорокина.

Фото: voindao.ru


Источник: mintrudsoc.rkomi.ru

Комментарии (0)

ava01
Проверочный код
Публикуя комментарий, вы соглашаетесь с правилами

ТАКЖЕ В ЭТОЙ РУБРИКЕ: