Авторизация

Забыл пароль регистрация
войти как пользователь

Регистрация на сайте

CAPTCHA
войти как пользователь

Восстановление пароля

войти как пользователь

пожаловаться модератору

CAPTCHA
Поделись НЭПом
USD: 59.2746 - 0.3579
EUR: 69.6654 - 0.6950
Погода и курсы валют

В ГОРОДЕ

«Ночь книголюба»
20 декабря в УГТУ прошла «Ночь книголюба».
Впервые в истории университет распахнул свои двери около 23:00. Тринадцать команд выполняли задания, посвященные русской и зарубежной, детской, классической и современной литературе. Главный приз – iPad – выиграла самая начитанная участница – Ольга Букреева. Об этом сообщила пресс-служба вуза.

Вернуть – 10 миллионов
Ухтинский суд рассмотрел уголовное дело в отношении жителя г. Набережные Челны Улфата Зайнуллина.
В 2009 году на капремонт девяти домов в Ухте было выделено более 46 млн рублей из федерального и местного бюджетов. Генподрядчиком работ выступило ООО ПКФ «Пласт-СТ», гендиректором которого являлся Улфат Зайнуллин. В документах, составленных ООО, завышалась стоимость стройматериалов, выполненных работ, указывались недостоверные сведения о затратах на ПСД. Суд назначил Зайнуллину наказание за мошенничество в виде 4 лет лишения свободы и штраф в 100 тысяч рублей. Удовлетворен иск прокурора Ухты о взыскании с осужденного причиненного ущерба в размере 9,7 млн. Приговор не вступил в законную силу.

Долгий срок
В Ухте за незаконное хранение наркотических средств и приготовление их к сбыту к 11 годам лишения свободы и штрафу в сто тысяч рублей приговорен 31-летний Евгений Пьянков.
Весной этого года он приобрел 14,6 килограмма гашиша, 382,76 грамма амфетамина. Наркотик и психотропное вещество он намеревался сбывать, но был задержан. Приговор в законную силу не вступил.

Внимание! Следующий номер еженедельника «НЭП» выйдет 17 января 2014 года.



НЭП info@nepsite.ru




Комментарии (0)

ava01
Проверочный код
Публикуя комментарий, вы соглашаетесь с правилами