Авторизация

Забыл пароль регистрация
войти как пользователь

Регистрация на сайте

CAPTCHA
войти как пользователь

Восстановление пароля

войти как пользователь

пожаловаться модератору

CAPTCHA
Поделись НЭПом
USD: 58.7082 - 0.4364
EUR: 69.4048 - 0.0605
Погода и курсы валют

В Коми появился Совет отцов

В Коми появился Совет отцов
Совет будет вести свою деятельность при Общественной палате Коми. Организация ставит своей целью укрепление института семьи и популяризацию здорового образа жизни, повышение роли отца в социализации детей, сохранение духовно-нравственных традиций и семейных отношений, помощь малоимущим семьям. 

Возглавил общественную организацию Алексей Сандригайло, а его соратниками стали Андрей Грицюта и Вячеслав Богдан.

В целях совета наладить сотрудничество с руководством школ, муниципалитетами Коми, различными общественными организациями. Представители общественной организации вместе с профильными специалистами собираются проводить семинары для отцов, а также продумать методы мотивации младших детей к чтению книг. Кроме того, активисты признались, что намерены проводить работу по профориентации и организовывать встречи школьников со спортсменами, врачами, полицейскими, которые будут рассказывать ребятам о своем опыте.

Совет планирует организовывать полезные и увлекательные мероприятия, в том числе выезды на природу, спортивные состязания. Активисты собираются устраивать различные тематические акции и многое другое, чтобы отвлечь подрастающее поколение от компьютеров.

В ближайшее время активисты объединения встретятся с коллегами из Архангельской области, чтобы детально изучить их опыт. В перспективе намечена и регистрация этого объединения в качестве НКО, чтобы можно было подавать заявки на гранты и финансово поддерживать полезные мероприятия как для детей, так и для их отцов.

Источник: komiinform.ru.
Фото: komiinform.ru.



Комментарии (1)

ava01
у 20.04.2016 21:18
папа может...
0
ava01
Проверочный код
Публикуя комментарий, вы соглашаетесь с правилами