Авторизация

Забыл пароль регистрация
войти как пользователь

Регистрация на сайте

CAPTCHA
войти как пользователь

Восстановление пароля

войти как пользователь

пожаловаться модератору

CAPTCHA
Поделись НЭПом

В республике

Средневековая музыка
Концерт Межрегионального фестиваля традиционной музыки Pro-ЭТНО-2013 пройдет на сцене республиканской филармонии.
Средневековые придворные и народные танцы, рыцарская лирика, песнопения в честь Девы Марии, кабацкие песни... Хэдлайнер – ансамбль ранней музыки Drolls (Карелия), который представит «Музыку средневековой Европы» и «Скоморохи на Руси».
«Комиинформ»

«Головоломка» от Скипского
В Усинск на одну из игр «Что? Где? Когда?» приедет обладатель «Хрустальной Совы», лауреат премии Международной ассоциации клубов «Что? Где? Когда?» в номинации «Тренер», член команды Балаша Касумова, участвующей в элитарной версии (на Первом канале), Михаил Скипский.
«Игра пройдет как чемпионат на Кубок главы МОГО «Усинск». Автор вопросов – сам Скипский», – рассказал руководитель усинской игровой лиги Павел Тарасов.
«Комиинформ»


Олимпийский дом
Дом олимпийской команды России распахнет свои двери в Сыктывкаре.
Это уникальный передвижной павильон, экспозиция которого рассказывает о зимних видах спорта, составляющих программу Олимпиады в Сочи, спортсменах и тренерах, которые будут представлять Россию на XXII Олимпийских зимних играх 2014 года. Гости, например, смогут «промчаться» по санно-бобслейной трассе в 3D-очках, при помощи специального видеоканала передать свои напутствия и пожелания олимпийцам.
«Комиинформ»

Курганный могильник
Недалеко от деревни Эжол Корткеросского района обнаружен курганный могильник с остатками погребений V-VI веков нашей эры.
Изучены две могилы. Одна была потревожена еще в древности, с целью ограбления или ритуального разрушения. Найдены останки двух человек, фрагменты керамических сосудов и бронзовые украшения. В другой, непотревоженной, – остатки черепа, части костей рук и ног и фрагменты деревянной конструкции. По всей видимости, на поясе у погребенного был железный нож, на обуви – бронзовые пряжки.
«КомиОнлайн»



НЭП info@nepsite.ru




Комментарии (0)

ava01
Проверочный код
Публикуя комментарий, вы соглашаетесь с правилами

ТАКЖЕ В ЭТОЙ РУБРИКЕ:

Предпринимательница из Ухты Полина Ефремова снова привезла щедрые гостинцы для лосят
Предпринимательница из Ухты Полина Ефремова снова привезла щедрые гостинцы для лосят Жительница Ухты Полина Ефремова снова порадовала обитателей лосефермы Печоро-Илычского заповедника щедрыми гостинцами. На этот раз предпринимательница привезла помидоры и вишню
20.07 / 15:45
0