Авторизация

Забыл пароль регистрация
войти как пользователь

Регистрация на сайте

CAPTCHA
войти как пользователь

Восстановление пароля

войти как пользователь

пожаловаться модератору

CAPTCHA
Поделись НЭПом
USD: 56.3554 - 0.2364
EUR: 70.6471 - 0.0247
Погода и курсы валют

В республике

Первый скейт-парк
В Сыктывкаре открыли первый в городе крытый скейт-парк «Адреналин Хаус».
Там могут кататься скейтеры, роллеры, BMX-cеры. Цена – 250 рублей за пребывание весь день.
«Комиинформ»

Вуз для мам?
Сыктывкарский государственный университет организует бесплатные подготовительные курсы для молодых женщин от 23 лет, имеющих детей.
Мамы очно или заочно смогут подготовиться к ЕГЭ или вступительным испытаниям другого формата для поступления в университет. Очницам будут выплачивать стипендию. Программа предусматривает до 12 академических часов в неделю с применением элементов электронного обучения и дистанционных образовательных технологий. Заочницы будут учиться преимущественно дистанционно.
«Комиинформ»

Увеличение площади
Площадь национального парка «Югыд ва» планируется увеличить на 10%.
Инициатор расширения – Министерство природных ресурсов и охраны окружающей среды Коми. Такое решение ведомством было принято по рекомендации мониторинговой миссии Центра всемирного наследия ЮНЕСКО и Международного союза охраны природы.
«Комиинформ»

Можно пить!
Воду из родника Сосногорского района (у объездной дороги из Ухты) можно пить.
Повторная экспертиза, проведенная Центром гигиены и эпидемиологии Коми, не подтвердила наличие кишечной палочки в освященном роднике. Вода соответствует требованиям СанПиН.
«КомиОнлайн»

Бомбардировщики в подарок
В честь 70-летнего юбилея Воркуты 26 ноября над городом пролетели стратегические бомбардировщики Ту-95МС «Воркута» и «Саратов».
Они совершили показательный пролет на предельно низкой высоте. «Воркута» – не более 200 метров. «Саратов» горожане сначала лишь слышали, однако когда он пошел на второй круг, пролетел еще ниже, чем его «коллега». В России насчитывается всего 20 таких самолетов, которым присвоены названия разных городов. Воркута – единственный город из Коми, в честь которого назван самолет.
«Комиинформ»



НЭП info@nepsite.ru

Комментарии (0)

ava01
Проверочный код
Публикуя комментарий, вы соглашаетесь с правилами