Авторизация

Забыл пароль регистрация
войти как пользователь

Регистрация на сайте

CAPTCHA
войти как пользователь

Восстановление пароля

войти как пользователь

пожаловаться модератору

CAPTCHA
Поделись НЭПом
USD: 59.6325 - 0.3573
EUR: 70.3604 - 0.3436
Погода и курсы валют

В республике

Чартер в Тунис
Чартерные рейсы из Сыктывкара в Хаммамет (Тунис) будут летать с мая следующего года. Предварительно – с 20 мая по 29 сентября.
Ежемесячно запланировано 2-3 рейса.
«Комиинформ»

В помощь сборной
Новым помощником главного тренера сборной России по хоккею с мячом стал легенда сыктывкарского и отечественного спорта Павел Франц.
Минувшим летом он закончивший свою карьеру игрока в казанском «Динамо».
«Комиинформ»

«Сергей и Айседора»
В Сыктывкаре покажут спектакль Романа Виктюка «Сергей и Айседора».
Это недокументальная история любви и смерти посвящена отношениям поэта Сергея Есенина и танцовщицы Айседоры Дункан. В роли Есенина – ведущий актер Театра Романа Виктюка Игорь Неведров, Дункан – заслуженная артистка России Анна Терехова.
«КомиОнлайн»

«Система 112»
Республика получила почти 70 млн рублей из федерального бюджета на внедрение «Системы 112» в Сыктывкаре. Из республиканского бюджета на эти цели выделено 10 млн.
Система предусматривает переход от привычных телефонных номеров вызова «01», «02», «03», «04» на единый номер «112». Ожидается, что в следующем году республика получит дополнительные субсидии в размере до 36,7 млн рублей на создание резервного центра обработки данных в Ухте.
«КомиОнлайн»

Сто тысяч за одеяло
Сыктывкарец, получив из химчистки одеяло, обнаружив существенные недостатки, обратился с письменной претензией к компании о замене поврежденного одеяла или возмещении убытков, на что получил отказ и подал заявление в суд.
Предприятие обязали взыскать двукратную стоимость одеяла, услуги по его химчистке, компенсацию морального вреда и штраф. Задолженность погасили после истечения срока для добровольного исполнения. Было вынесено постановление о взыскании исполнительского сбора. В итоге выплата составила более 105 тысяч рублей.
«КомиОнлайн»



НЭП info@nepsite.ru




Комментарии (0)

ava01
Проверочный код
Публикуя комментарий, вы соглашаетесь с правилами