Авторизация

Забыл пароль регистрация
войти как пользователь

Регистрация на сайте

CAPTCHA
войти как пользователь

Восстановление пароля

войти как пользователь

пожаловаться модератору

CAPTCHA
Подать платное объявление, поминание в газету
Поделись НЭПом
USD: 57.5118 - 0.0588
EUR: 67.8927 - 0.0406
Погода и курсы валют

В Ухте проведут вечеринку для бабушек и их внуков

В Ухте проведут вечеринку для бабушек и их внуков

В Вербное воскресенье в Ухте состоится праздник для бабушек и их внуков.

«Эффект бабушки» – первый совместный проект трех ведущих – Светланы Романовой, Татьяны Никифоровой и Екатерины Порохиной. 

Для участия внукам и внучкам необходимо зарегистрировать себя и бабушку в группе «Мероприятия» в социальной сети ВК (vk.com/effekt_ babyshki_11). 

Как рассказала Татьяна Никифорова, для пожилых леди подготовили обширную развлекательную программу с участием ухтинских артистов. Кроме того, их ждут мастерклассы по совместному приготовлению роллов и украшению пасхальных яиц, а также масса сюрпризов и подарков. 

Сфотографироваться со своими родными можно будет в стилизованной фотозоне. 

По окончании вечера объявят конкурс селфи «Я и моя бабушка». Снимки выложат в группе для открытого голосования. Победитель получит приз. 

«Этот проект уже существует в России. Суть – сблизить два поколения. Мы привыкли, что бабушки – это женщины, сидящие на лавочках. В наше время – ошибочное мнение. Моя бабушка недавно отметила юбилей. И то, как она и её подруги веселились в 85, позавидуют в 30. В пожилых людях много задора, который по большому счёту некуда выплеснуть, поэтому им надо выходить в люди. И лучше всего в этом помогут внуки и внучки», – объяснила Татьяна. 

Вход на вечеринку, которая состоится 24 апреля в кафе «Tабриз», бесплатный. Предварительная регистрация обязательна. Осталось 20 свободных мест. 


Олеся Колесник, kolesnik@nepsite.ru

Комментарии (0)

ava01
Проверочный код
Публикуя комментарий, вы соглашаетесь с правилами