Авторизация

Забыл пароль регистрация
войти как пользователь

Регистрация на сайте

CAPTCHA
войти как пользователь

Восстановление пароля

войти как пользователь

пожаловаться модератору

CAPTCHA
Перейти на сайт
Поделись НЭПом

В Ухту планирует прибыть "Поедем, поедим!"

В Ухту планирует прибыть "Поедем, поедим!"

Съемки очередного выпуска программы "Поедем, поедим!" пройдут в нашем регионе в первых числах июня.

Продюсер кулинарного шоу Михаил Алфёров, который сейчас находится на съемках передачи в Дагестане, в телефонном разговоре с корреспондентом агентства подтвердил эту информацию.

"Действительно, мы будем снимать программу в вашей республике. Пока конкретных мест съемок назвать не могу. Эта информация до последнего должна держаться в тайне. И мы сами еще четко график съемок не распланировали", - отметил продюсер.

Он добавил, что съемки будут проходить не только в столице республики и ее окрестностях.

Также телевизионщики собираются побывать в Ухте.

По информации "Комиинформа", в объектив создателей "Поедем, поедим!" попадут не только кулинары Коми и их продукты, но и ремесленники, а также городская утренняя зарядка возле бассейна Сыктывкара.


Справка:

"Поедем, поедим!" — это увлекательная и вкусная экспедиция по бескрайним просторам России. Главные герои программы - жители деревень, охотники и рыболовы, геологи и старатели, работники и инженеры, представители разных народностей. У каждого из них есть свои особенности, которыми можно поделиться со зрителями НТВ.

Изюминка проекта — ее ведущий — Джон Уоррен, подданный Соединённого королевства Великобритании и Северной Ирландии, по-настоящему влюбленный в Россию. В российской программе Джон знакомится с необычной, интересной, манящей страной, которую он так любит, путешествуя по регионам и познавая из них о самом интересном и необычном!

Фото: www.hotpovar.ru

Источник: www.komiinform.ru

Комментарии (0)

ava01
Проверочный код
Публикуя комментарий, вы соглашаетесь с правилами