Авторизация

Забыл пароль регистрация
войти как пользователь

Регистрация на сайте

CAPTCHA
войти как пользователь

Восстановление пароля

войти как пользователь

пожаловаться модератору

CAPTCHA
Перейти на сайт
Поделись НЭПом

Внуково ратует за возвращение курилок

Внуково ратует за возвращение курилок

Аэропорт Внуково выступает за возвращение организованных мест для курения в аэропорты, заявил журналистам председатель совета директоров международного аэропорта Внуково Виталий Ванцев.

По его мнению, действующий закон о запрете курения - в частности, в аэропортах - в нынешнем виде не работает.

"Сегодня постоянно конфликты происходят в туалетах. Вместо нормально оборудованных курилок граждане теперь травят окружающих в туалетах - и детей, и всех остальных. Вот чего добились абы каким законом", - пояснил Ванцев.

"Мы по всему терминалу построили курилки с девятикратным обменом воздуха. Мы до сих пор эти курилки оставили как курилки, только они закрытые. Надеюсь, что рано или поздно я эти курилки открою", - отметил он.

Ранее за возвращение специальных мест для курения в аэропорты выступал и гендиректор Шереметьева. По его словам, сохранение специальных зон для курения влияет на комфорт обслуживания пассажиров и, соответственно, инвестиционную привлекательность аэропорта.

Помещения для курения на вокзалах и в аэропортах были закрыты летом 2013 года после вступления в силу "антитабачного" закона. Действует запрет на курение ближе 15 метров от входов в здание аэропорта или вокзала.

Некоторое время курилку в аэропорту оставлял Шереметьево - позднее аэропорт оштрафовало управление Роспотребнадзора по Московской области . Зона для курения была закрыта.

Фото: ИТАР-ТАСС/Артем Коротаев



Источник: www.tass.ru

Комментарии (0)

ava01
Проверочный код
Публикуя комментарий, вы соглашаетесь с правилами

ТАКЖЕ В ЭТОЙ РУБРИКЕ: