Авторизация

Забыл пароль регистрация
войти как пользователь

Регистрация на сайте

CAPTCHA
войти как пользователь

Восстановление пароля

войти как пользователь

пожаловаться модератору

CAPTCHA
Перейти на сайт
Поделись НЭПом

Второй этап отключения горячей воды

Второй этап отключения горячей воды
c

С 1 июня в Ухте начнется текущий ремонт тепловых сетей. Работы будут идти поэтапно и также сопровождаться краткосрочными отключениями горячей воды.

Планируется, что общая средняя продолжительность перерывов ГВС по Ухте (с учетом майского отключения) этим летом составит 7 дней, максимальная – 9 дней.

Также на следующей неделе, 3 июня, начнутся испытания тепловых сетей в Сосногорске. В большинстве районов они, как и последующие ремонтные работы, пройдут вовсе без отключения горячей воды. Трехдневный перерыв ГВС (12-15 августа) планируется лишь в 6 микрорайоне и промышленной части Сосногорска.

"Комиинформ" напоминает, что действующее законодательство допускает прекращение ГВС для проведения ремонта и профилактики теплосетей на 14 дней. Однако, идя навстречу интересам потребителей, головная теплоэнергетическая компания - КЭС Холдинг приняла решение о сокращении сроков отключения. Этим летом КЭС реализует в 15 регионах, в том числе в Республике Коми, программу "ГВС 2.0", или "Горячее водоснабжение на новом уровне", цель которой - минимизировать перерывы в подаче ГВС. В проекте участвуют 22 города, в том числе Ухта, Сосногорск и Инта. Планируется, что в среднем срок сезонного отключения по всем городам-участникам проекта не превысит 9 суток.

С полным перечнем объектов Ухты, где будет отключено горячее водоснабжение для проведения ремонтно-профилактических работ на тепловых сетях в рамках подготовки к осенне-зимнему периоду 2014/2015, можно ознакомиться здесь - http://www.komiinform.ru/news/112879/.z

Комментарии (0)

ava01
Проверочный код
Публикуя комментарий, вы соглашаетесь с правилами