Авторизация

Забыл пароль регистрация
войти как пользователь

Регистрация на сайте

CAPTCHA
войти как пользователь

Восстановление пароля

войти как пользователь

пожаловаться модератору

CAPTCHA
Поделись НЭПом

Алиев поедет в США готовиться к ЧМ, несмотря на режим ЧС в Нью-Йорке

Алиев поедет в США готовиться к ЧМ, несмотря на режим ЧС в Нью-Йорке
Чемпион Европы и России Дмитрий Алиев поедет в США готовиться к чемпионату мира по фигурному катанию, несмотря на режим чрезвычайной ситуации, объявленной в штате Нью-Йорк из-за распространения коронавируса, сообщил РИА Новости тренер спортсмена Евгений Рукавицын.

В воскресенье губернатор штата Нью-Йорк Эндрю Куомо сообщил, что число заразившихся коронавирусом в штате достигло 106 человек. Режим чрезвычайной ситуации в Нью-Йорке был объявлен в субботу.

"Никаких изменений в планах у нас нет, 10 марта вылет в Нью-Йорк. Готовиться к чемпионату мира мы будем на катке в Ньюбурге (штат Нью-Йорк) у наших друзей - (бронзовых призеров Олимпиады-1984 в парном катании) Ларисы Селезневой и Олега Макарова, - сообщил Рукавицын по телефону. - Я им позвонил, каких-либо проблем, связанных с коронавирусом, в Ньюбурге нет".

Чемпионат мира по фигурному катанию намечен к проведению в Монреале (Канада) с 18 по 21 марта. В Канаде на данный момент зафиксированы 62 случая заражения коронавирусом. Ранее вице-президент ISU Александр Лакерник сообщил РИА Новости, что ISU следит за распространением вируса в мире, но речи об отмене или переносе чемпионата мира по фигурному катанию пока не идет.

Источник: rsport.ria.ru

Комментарии (0)

ava01
Проверочный код
Публикуя комментарий, вы соглашаетесь с правилами