Авторизация

Забыл пароль регистрация
войти как пользователь

Регистрация на сайте

CAPTCHA
войти как пользователь

Восстановление пароля

войти как пользователь

пожаловаться модератору

CAPTCHA
Поделись НЭПом

Финиш в одной «обойме» Призеры

Финиш в одной «обойме» Призеры
Трое призеров 28-го Всероссийского лыжного марафона памяти воина-интернационалиста Алексея Свирчевского завершили гонку с секундным преимуществом друг от друга. 

Первым 50-километровую дистанцию преодолел Андрей Парфенов (Сыктывкар), показав время – 2 часа 11 минут 16 секунд. Следом за ним финишировали Илья Семиков (Усть-Цилемский район) и Антон Зюзев (Корткеросский район). Забегая вперед, отметим, что его супруга Наталья в этот день тоже завоевала «бронзу» в забеге на 30 км.
А среди ухтинцев на «полтиннике» отличился Дмитрий Меньшаков, его результат – 2 часа 14 минут 54 секунды.

«Молодец! Аплодисменты Андрею! – комментировал на награждении директор ДЮСШ ЗВС Сергей Алиев. – Андрей Парфенов – уроженец Троицко-Печорска, приехал к нам в Ухту, окончил УГТУ, выступал на чемпионатах Европы и мира. На некоторое время выбыл из сборной страны. Но благодаря совместной работе с нашим тренером Владимиром Александровичем Стрепневым, в этом году снова вернулся в основной состав сборной!»

Женщины 5 апреля на лыжной базе УРМЗ преодолевали дистанцию в 30 км. Лидер – Анастасия Власова (Сыктывдинский район) – 1 час 19 минут 47 секунд. На втором месте – Юлия Белорукова (Сосногорск). Лучшая из ухтинок – Анастасия Тимина (1 час 22 минуты 56 секунд).

В соревнованиях участвовали 312 спортсменов от 10 до 77 лет. Из них 112 – ухтинцы. Спонсором мероприятия выступило ООО «Газпром трансгаз Ухта». Призовой фонд марафона 250 тысяч рублей.

Марина СИВАКОВА info@nepsite.ru
Фотографии Марины СИВАКОВОЙ

Комментарии (0)

ava01
Проверочный код
Публикуя комментарий, вы соглашаетесь с правилами