Авторизация

Забыл пароль регистрация
войти как пользователь

Регистрация на сайте

CAPTCHA
войти как пользователь

Восстановление пароля

войти как пользователь

пожаловаться модератору

CAPTCHA
Перейти на сайт
Поделись НЭПом

Российских легкоатлетов не пустили на Олимпиаду

Российских легкоатлетов не пустили на Олимпиаду

Пресс-секретарь президента России Дмитрий Песков сообщил, что в Кремле проанализируют решение Спортивного арбитражного суда (CAS), который сегодня отклонил иск Олимпийского комитета России (ОКР) и 68-ми российских легкоатлетов к Международной ассоциации легкоатлетических федераций (IAAF).

«Конечно же, могу однозначно выразить сожаление в связи с таким решением Спортивного арбитражного суда, которое касается абсолютно всех наших спортсменов, наших легкоатлетов, потому что тема коллективной ответственности с нашей точки зрения вряд ли может быть приемлемой»,— цитирует «Интерфакс» пресс-секретаря главы государства.

Как пояснил господин Песков, речь идет о легкоатлетах, которые не имеют никакого отношения к допингу и к каким-либо обвинениям и подозрениям.

По словам представителя Кремля, допинг-пробы этих спортсменов регулярно забирались иностранными антидопинговыми агентствами. «Новости не очень хорошие, нам еще, безусловно, предстоит проанализировать ситуацию с учетом принятого решения. Поэтому сейчас от дальнейших комментариев пока воздержался бы»,— добавил Дмитрий Песков.

Источник: www.kommersant.ru

Комментарии (0)

ava01
Проверочный код
Публикуя комментарий, вы соглашаетесь с правилами