Авторизация

Забыл пароль регистрация
войти как пользователь

Регистрация на сайте

CAPTCHA
войти как пользователь

Восстановление пароля

войти как пользователь

пожаловаться модератору

CAPTCHA
Перейти на сайт
Поделись НЭПом

Сборная Коми впервые осталась без медалей на чемпионате России по плаванию

Сборная Коми впервые осталась без медалей на чемпионате России по плаванию

В Москве 23 апреля завершился чемпионат России по плаванию на «длинной» воде. За восемь дней соревнований представители республики ни разу не смогли попасть в число призеров.

Во время прошлогоднего чемпионата уроженец Ухты Александр Сухоруков, выступающий в параллельном зачете за Коми и Санкт-Петербург, выиграл два серебра. На этот раз он проиграл на всех своих дистанциях – 200, 100 и 50 метров вольным стилем. При этом пловец сможет побороться за медаль на Олимпийских играх в Рио-де-Жанейро в составе российской команды в эстафете 4 по 100 вольным стилем.

Саратовский спортсмен Антон Бутымов, с 2013 года выступающий за Коми, не попал в число призеров на дистанциях 100 и 50 метров на спине.

Воркутинка Анастансия Иваненко в прошлом году завоевала золотую и серебряную медаль. На чемпионат 2016 года спортсменка не приехала, хотя имела право принять участие в соревнованиях.

Воспитанница воркутинской школы плавания Юлия Сноз, выступающая за Санкт-Петербург, на чемпионате выиграла две медали, в том числе бронзу на индивидуальной дистанции. Почему со спортсменкой не успели вовремя оформить параллельный зачет – вопрос к министерству спорта Коми и федерации плавания республики.


Источник:  komionline.ru

Фото с сайта  pool-magazine.ru

Комментарии (0)

ava01
Проверочный код
Публикуя комментарий, вы соглашаетесь с правилами