Авторизация

Забыл пароль регистрация
войти как пользователь

Регистрация на сайте

CAPTCHA
войти как пользователь

Восстановление пароля

войти как пользователь

пожаловаться модератору

CAPTCHA
Поделись НЭПом
USD: 59.3612 + 0.1122
EUR: 69.7197 + 0.0666
Погода и курсы валют

Сборная Коми впервые осталась без медалей на чемпионате России по плаванию

Сборная Коми впервые осталась без медалей на чемпионате России по плаванию

В Москве 23 апреля завершился чемпионат России по плаванию на «длинной» воде. За восемь дней соревнований представители республики ни разу не смогли попасть в число призеров.

Во время прошлогоднего чемпионата уроженец Ухты Александр Сухоруков, выступающий в параллельном зачете за Коми и Санкт-Петербург, выиграл два серебра. На этот раз он проиграл на всех своих дистанциях – 200, 100 и 50 метров вольным стилем. При этом пловец сможет побороться за медаль на Олимпийских играх в Рио-де-Жанейро в составе российской команды в эстафете 4 по 100 вольным стилем.

Саратовский спортсмен Антон Бутымов, с 2013 года выступающий за Коми, не попал в число призеров на дистанциях 100 и 50 метров на спине.

Воркутинка Анастансия Иваненко в прошлом году завоевала золотую и серебряную медаль. На чемпионат 2016 года спортсменка не приехала, хотя имела право принять участие в соревнованиях.

Воспитанница воркутинской школы плавания Юлия Сноз, выступающая за Санкт-Петербург, на чемпионате выиграла две медали, в том числе бронзу на индивидуальной дистанции. Почему со спортсменкой не успели вовремя оформить параллельный зачет – вопрос к министерству спорта Коми и федерации плавания республики.


Источник:  komionline.ru

Фото с сайта  pool-magazine.ru

Комментарии (0)

ava01
Проверочный код
Публикуя комментарий, вы соглашаетесь с правилами