Авторизация

Забыл пароль регистрация
войти как пользователь

Регистрация на сайте

CAPTCHA
войти как пользователь

Восстановление пароля

войти как пользователь

пожаловаться модератору

CAPTCHA
Поделись НЭПом

Спортсмены ООО "Газпром трансгаз Ухта" завоевали награды в "Заполярных играх"

Спортсмены ООО "Газпром трансгаз Ухта" завоевали награды в "Заполярных играх"

С 25 октября по 4 ноября в Воркуте прошла XX Спартакиада народов Севера России "Заполярные игры". Более 50 работников ООО "Газпром трансгаз Ухта" приняли участие в составе сборной команды МОГО "Ухта" в 7 видах спорта.

Игры собрали около 800 участников из 33 городов России. Помимо спортсменов из Республики Коми прибыли участники из ЯНАО, Московской области, Кирова, Норильска, Удмуртии, Магадана.

Соревнования Спартакиады традиционно прошли по 16 видам спорта: мини-футболу, плаванию, боксу, волейболу, греко-римской борьбе, гиревому спорту, художественной гимнастике, дзюдо, хоккею с шайбой, баскетболу, автомобильному спорту, пулевой стрельбе, киокусинкай, тхэквондо и шахматам.

2018.11.04-Zapolyarnye-igry-12.jpg

"При подготовке были приложены колоссальные усилия. "Заполярные игры" - ответственное мероприятие и по статусу приравниваются к чемпионату и первенству округа. Игры несут не только спортивную составляющую, но и укрепляют связь между субъектами РФ, дают возможность поделиться опытом и методикой тренировочного процесса", - отметил заместитель министра физической культуры и спорта Республики Коми Максим Мартышин во время пресс-конференции перед церемонией открытия игр.

Сотрудники предприятия завоевали ряд наград в разных видах спорта.

2018.11.04-Zapolyarnye-igry-6.jpg

I места в гиревом спорте в категории 85 кг (Сергей Пантелеев, Сосногорское ЛПУМГ), в волейболе у мужчин и женщин, в мини-футболе и в эстафетном плавании 4х100 вольным стилем в составе команды (Светлана Шелудько, Воркутинское ЛПУМГ).

II места в гиревом спорте в категории 73 кг (Иван Мушинский, Служба строительного контроля), в греко-римской борьбе в категории 130 кг (Михаил Давыдов, Сосногорское ЛПУМГ), в пулевой стрельбе, в стрельбе из пневматического пистолета у женщин (Елена Отраднова, Управление материально-технического снабжения), в плавании на дистанцию 100 м на спине (Марина Ермошина, Воркутинское ЛПУМГ) и в дистанции на 200 м баттерфляй (Никита Попов, Управление аварийно-восстановительных работ).

2018.11.04-Zapolyarnye-igry-1.jpg

III места в гиревом спорте в категории 73 кг (Владимир Крюков, Служба корпоративной защиты), в гиревом спорте в категории 85 кг (Олег Крот, Урдомское ЛПУМГ), в гиревом спорте в категории свыше 85 кг (Олег Тимушев, Микуньское ЛПУМГ), в стрельбе из пневматического пистолета у мужчин (Виталий Фёдоров, Служба корпоративной защиты), в плавании на дистанцию 100 м вольным стилем (Светлана Шелудько, Воркутинское ЛПУМГ), в дистанции на 50 м баттерфляй (Никита Попов, Управление аварийно-восстановительных работ).

"Заполярные игры" помогают массовому привлечению населения к регулярным занятиям в секциях, спортивных клубах, группах физкультурно-оздоровительной направленности, способствуют повышению спортивного мастерства и обмену опытом работы между тренерами и спортсменами. Важной задачей Спартакиады является укрепление дружественных связей между муниципальными образованиями Севера Российской Федерации.

2018.11.04-Zapolyarnye-igry-9.jpg
Источник: komiinform.ru
Фото: gazprom.ru

Комментарии (0)

ava01
Проверочный код
Публикуя комментарий, вы соглашаетесь с правилами