Авторизация

Забыл пароль регистрация
войти как пользователь

Регистрация на сайте

CAPTCHA
войти как пользователь

Восстановление пароля

войти как пользователь

пожаловаться модератору

CAPTCHA
Поделись НЭПом
USD: 58.8843 - 0.1171
EUR: 65.9563 - 0.1253
Погода и курсы валют

Ухтинский фигурист Дмитрий Алиев выступит в финале юниорской «Гран-при» в Испании

Ухтинский фигурист Дмитрий Алиев выступит в финале юниорской «Гран-при» в Испании
Это стало очевидно после того, как в конце прошлой недели он одержал свою вторую победу в этом турнире на этапе в австрийском Линце.

В произвольной программе (на фото) ученик Евгения Рукавицына был на голову выше соперников, что подтвердила и итоговая разница в баллах: Дмитрий Алиев (Россия) – 225.94, Винсент Чжоу (США) – 211.96, Иван Павлов (Украина) – 195.73. «Гран-при» – один из основных элементов календаря мирового фигурного катания.

Он состоит из семи этапов, но спортсмен вправе участвовать только в двух из них. В августе 16-летний ухтинец стал лучшим на этапе в Риге. Два первых места гарантируют ему путевку в финал «Гран-при», который пройдет в декабре в Барселоне.

С победами его поздравил глава республики Вячеслав Гайзер. «Еще несколько лет назад Республика Коми даже не могла представить, что у нее будет свой сильный спортсмен в фигурном катании, но Вы разрушили все стереотипы, Вы сделали огромный шаг вперед и уже сейчас стали примером для подражания для тех ребят, которые делают первые шаги в фигурном катании. Желаю Вам развиваться, оттачивать мастерство и, безусловно, новых побед», – говорится в телеграмме.


Оксана Иванова kolesnik@nepsite.ru

Комментарии (0)

ava01
жирный курсив подчеркнутый зачеркнутый цитата код ссылка картинка
Проверочный код
Публикуя комментарий, вы соглашаетесь с правилами