Авторизация

Забыл пароль регистрация
войти как пользователь

Регистрация на сайте

CAPTCHA
войти как пользователь

Восстановление пароля

войти как пользователь

пожаловаться модератору

CAPTCHA
Перейти на сайт
Поделись НЭПом
USD: 56.5892 - 0.1705
EUR: 69.3953 + 0.1371
Погода и курсы валют

Ухтинцы на родной арене дважды заставили капитулировать «Дину»

Ухтинцы на родной арене дважды заставили капитулировать «Дину»

Прибыв в Ухту вшестером, «Дина» вряд ли в играх с хозяевами могла рассчитывать на успех.

Хотя по началу первой встречи у гостей получалось неплохо держаться в обороне, изредка совершая быстрые ответные вылазки в атаку. Одна из них обернулась успехом на 15-й минуте, когда Стародубов перекидывает мяч через Сытика поразил ворота «Ухты». Этот гол станет первым и последним в этом матче для приезжих игроков. И все же 1:1 к перерыву вполне достойный результат.

Силы москвичей оказались не безграничны, да и только что возглавившего ухтинский клуб Темура Алекберова такое развитие событий вряд ли устраивало. Начиная с 29-й минуты мяч раз за разом находит путь в ворота диновцев. Антон Рудых сумул трижды огорчить Александра Бойцова, дубль на свой счёт записывает Александр Дунец, по разу отличились Волков, Смирнов и Цыпин. «Ухта» начинает календарный год с победы — 8:1.

В составе «Дины» во втором матче в заявке числилось и вовсе всего четыре полевых игрока. Играть одной «четверкой» всю игру не под силу ни одной команде. Однако, ухтинцы до перерыва забили лишь два гола, которые записали в актив Никита Шевчук и Александр Дунец.

Счет 2:0 держался до 31-й минуты, а потом силы у гостей иссякли, они пропустили еще 6 безответных мячей. В итоге «покер» оформил Александр Дунец, а также отличились другие три Александра — Кузьминых, Богданов и Цыпин.

8:0 — победа «Ухты» на старте нового года.

Источник: www.sportrk.ru
Фото: www.sportrk.ru

Комментарии (0)

ava01
Проверочный код
Публикуя комментарий, вы соглашаетесь с правилами