Авторизация

Забыл пароль регистрация
войти как пользователь

Регистрация на сайте

CAPTCHA
войти как пользователь

Восстановление пароля

войти как пользователь

пожаловаться модератору

CAPTCHA
Поделись НЭПом

В столице Коми открылся центр по пляжным видам спорта

В столице Коми открылся центр по пляжным видам спорта
Единственный спортивный центр в Сыктывкаре по пляжным видам спорта открылся на ул. Колхозной.

Это еще один спортивный объект построенный на частные средства. Напомним, двумя неделями раньше состоялось открытие комплекса «Ошпи» в Выльгорте. Там будут проходить тренировки по вольной борьбе и художественной гимнастике.

В спортцентре «Жара» созданы условия для занятий пляжными видами спорта круглый год. Мягкий песок на теплом полу и комфортная температура воздуха позволяют проводить тренировки и соревнования по пляжному футболу, волейболу и теннису.

В числе тех, кто оценил все прелести «Жары» во время официального открытия, был и министр физической культуры и спорта Коми Николай Бережной.

«Это еще один хороший пример, когда не только бюджетные деньги выделяются для строительства спортивных объектов, но и частные инвесторы вкладывают в развитие спортивной инфраструктуры региона свои собственные средства. Причем, у них не стоит цель – только заработать на этом. Мы уже договорились, что на этой базе сможем проводить какие-то свои турниры и мероприятия», - отметил Н.Бережной.

Сейчас в центр пляжных видов спорта «Жара» заканчивают комплектовать группы для тренировок. Самое популярное время, по словам владельца, расписано на месяцы вперед. Поэтому всем желающим окунуться в спортивное лето уже этой зимой, стоит поспешить.
Источник: vk.com/minsportkomi

Комментарии (0)

ava01
Проверочный код
Публикуя комментарий, вы соглашаетесь с правилами