Авторизация

Забыл пароль регистрация
войти как пользователь

Регистрация на сайте

CAPTCHA
войти как пользователь

Восстановление пароля

войти как пользователь

пожаловаться модератору

CAPTCHA
Поделись НЭПом
USD: 57.2721 - 0.0671
EUR: 67.3577 - 0.1019
Погода и курсы валют

Что необходимо знать о современных окнах?

Что необходимо знать о современных окнах?
Сегодня рынок производителей окон ПВХ невероятно велик. Разнообразие цен, профильных систем, сроков изготовления. Как не ошибиться и не потратить на плохой товар приличную сумму денег? Хорошим новогодним подарком для многих ухтинцев стали пластиковые окна от компании «Новосёл». Тем, кто еще только думает о благоустройстве своего дома, они наверняка придутся по душе. Обратите внимание на советы от специалистов компании, и в ваш дом придет свет, красота и уют.

 Безусловно, окна лучше заказывать у производителей полного цикла, то есть у компаний ­ производителей, которые изготавливают не только рамы из ПВХ ­ профиля, но и стеклопакеты. Однако и это не гарантирует качество. 
Важно, чтобы при производстве окон соблюдались технологические требования.  Например, при изготовлении рамы из ПВХ ­ профиля – это соблюдение температурного режима (отапливаемое производственное помещение) и геометрии конструкции (только автоматизированное оборудование).

 Эти моменты сложно проконтролировать обычному потребителю, но при заказе окна вы можете поинтересоваться о том, где находится завод, на каком оборудовании производятся конструкции. Вы всегда сможете навести справки и почитать отзывы о названном вам предприятии, и это уже отчасти сможет удостоверить вас в правильности вашего выбора. 

Как будут изготавливать стеклопакет для вашего окна?

Для его выпуска потребуется специальное оборудование. Стекло должно быть нарезано без погрешностей, а это может обеспечить только автоматизированный стеклорез. Далее его вымоют и высушат, то есть подготовят к самому производству после нарезки. Обеспечить качественное очищение стекла вручную невероятно сложно.  Стеклопакет, состоящий из двух и более стекол, пройдет через прессовочный станок, чтобы выдавить пузырьки воздуха  и предотвратить попадание пыли внутрь стеклопакета. И, наконец, завершающий процесс – это герметизация стеклопакета по периметру, которая защитит его от запотевания и промерзания. Важно, чтобы высыхание герметизирующего состава, проходило в течение как минимум двух суток.  И это ключевой фактор, который вы сами способны проконтролировать. 

Покупка с умом – это не «красивая» цена и мигающие огоньки возле надписи «Окно за один день». Правильная покупка, которая прослужит вам десятки лет, может быть сделана только при условии  гарантии соблюдения технологии производства. И компания «Новосёл» это может подтвердить не только словом, но и делом.

 Материал подготовил Александр Шиков

Комментарии (0)

ava01
жирный курсив подчеркнутый зачеркнутый цитата код ссылка картинка
Проверочный код
Публикуя комментарий, вы соглашаетесь с правилами