Авторизация

Забыл пароль регистрация
войти как пользователь

Регистрация на сайте

CAPTCHA
войти как пользователь

Восстановление пароля

войти как пользователь

пожаловаться модератору

CAPTCHA
Перейти на сайт
Поделись НЭПом

Программа по расселению аварийного и ветхого жилья будет продолжена

Программа по расселению аварийного и ветхого жилья будет продолжена
Программа по расселению ветхого и аварийного жилья будет продолжена – людей нужно вытаскивать из бараков и недостойных человека условий жизни, передает РИА Новости со ссылкой на президента РФ Владимира Путина. Одновременно с этим он призвал глав регионов не затягивать с капремонтом.

"Я очень рассчитываю на то, что также как и в Белгородской области, и в других субъектах Российской Федерации, вовремя будут проводиться текущие и капитальные ремонты, чтобы не увеличивать количество ветхого и аварийного жилья, потому что если этого не делать, то постоянно и постоянно руководители субъектов Федерации будут ставить вопрос о том, что надо еще, еще и еще (расселять ветхое жилье – ред.). И так будут делать те, кто вовремя не занимается капитальными и текущими ремонтами", — сказал Путин в ходе общения с работниками Лебединского горно-обогатительного комбината (ГОК).

Как заявил президент, на рабочем уровне разговоры на эту тему будут продолжаться. "Совершенно точно, людей нужно вытаскивать из бараков и недостойных человека условий жизни. Продолжать будем", — сказал российский лидер.
Источник: ria.ru
Фото: yandex.ru

Комментарии (0)

ava01
жирный курсив подчеркнутый зачеркнутый цитата код ссылка картинка
Проверочный код
Публикуя комментарий, вы соглашаетесь с правилами