Ухтинка завоевала второе место на республиканском конкурсе "Классный классный"

Ухтинка завоевала второе место на республиканском конкурсе "Классный классный"
Поздравляем призёра второй степени республиканского конкурса профессионального мастерства "Классный классный" Анастасию Манакову и команду Лицея №1!

Анастасия Евгеньевна впервые участвовала в конкурсе такого уровня, и она достойно представила отрасль образования Ухты.

Как призналась учитель, испытание было сложным, педагоги республики показали очень высокий уровень подготовки. Однако коллеги поддерживали друг друга, и соперничество не чувствовалось.

Конкурс представлял собой заочные и очные этапы. В первом надо было подготовить видеовизитку и рассказать о роли наставника. За основу темы наставничества Анастасия Манакова взяла историю своей бабушки, которая проработала в образовании 35 лет, рассказала о роли мужа, как наставника, а также о педагогах Лицея №1, которые сыграли важную роль в становлении профессиональных качеств конкурсантки.

На втором этапе конкурса Анастасия Манакова рассказала об учителе физики из Бурятии, Оксане Бухольцевой, которая уехала в Донецк, чтобы преподавать физику детям, тем самым проявив смелость, самоотверженность, и преданность своему делу.

– История этой смелой женщины тронула ребят до глубины души, – отметила Анастасия Евгеньевна.

По словам Анастасии Манаковой, конкурс "Классный классный" стал хорошим подспорьем для развития профессиональных навыков.

– Второе место, это, конечно, хорошо. Но я буду стремиться к победе! Поэтому в будущем планирую участвовать снова, а пока буду совершенствоваться, – призналась Анастасия Евгеньевна.

Желаем Анастасии Манаковой дальнейших побед!
Источник: Пресс-служба администрации Ухты
Фото Пресс-служба администрации Ухты

Комментарии (0)

ava01
Проверочный код
Публикуя комментарий, вы соглашаетесь с правилами