Авторизация

Забыл пароль регистрация
войти как пользователь

Регистрация на сайте

CAPTCHA
войти как пользователь

Восстановление пароля

войти как пользователь

пожаловаться модератору

CAPTCHA
Поделись НЭПом

Ухтинка во второй раз осуждена за оскорбления сотрудников полиции

Ухтинка во второй раз осуждена за оскорбления сотрудников полиции
33-летняя ухтинка осуждена за умышленное повреждение чужого автомобиля и публичное оскорбление сотрудников полиции. Одному из них она угрожала применением насилия

Ухтинским судом установлено, что в августе 2022 года, распивая спиртные напитки в компании знакомых, обвиняемая попросила одного из них отвезти домой свою подругу, проживающую в соседнем дворе. Получив отказ, обвиняемая подошла к припаркованному во дворе автомобилю молодого человека и начала пинать по нему и наносить удары сумкой. Была повреждена боковуая часть автомобиля.

В октябре 2022 года обвиняемая, не являвшаяся по повесткам к следователю, публично оскорбила сотрудников полиции, которые приехали по её домашнему адресу, а одному из них угрожала применением насилия.

При этом ранее, в июне 2022 года, эта же обвиняемая публично высказывала оскорбления сотруднику полиции и применила к нему насилия, не опасное для жизни и здоровья, за что осуждена приговором Ухтинского городского суда от 18.04.2023.

За вновь совершенные преступления виновной назначено наказание в виде 1 года 6 месяцев исправительных работ с удержанием 15% заработной платы в доход государства и штраф в размере 100 000 рублей.

Также приговором суда в пользу потерпевшего взыскан ущерб, причиненный повреждением автомобиля, в размере 47 818 рублей. Для обеспечения исполнения приговора в части взысканного в пользу потерпевшего имущественного ущерба, судом сохранен арест на недвижимое имущество виновной.

Приговор в законную силу не вступил.
Источник: vk.com/sudpresskomi

Комментарии (0)

ava01
Проверочный код
Публикуя комментарий, вы соглашаетесь с правилами