Авторизация

Забыл пароль регистрация
войти как пользователь

Регистрация на сайте

CAPTCHA
войти как пользователь

Восстановление пароля

войти как пользователь

пожаловаться модератору

CAPTCHA
Поделись НЭПом

В Ухте начались работы по ремонту дворовых и общественных территорий

В Ухте начались работы по ремонту дворовых и общественных территорий
В Ухте начались работы по ремонту дворовых и общественных территорий по программе "Формирование комфортной городской среды"

С 15 июня подрядчик приступил к активной фазе ремонта в 4 дворах: пер. Чибьюский, д. 9, пер. Чибьюский, д. 7, ул. Оплеснина 24, ул. 40 лет Коми, д. 11/13.

Идут работы и на второй очереди набережной Нефтяников (левый берег реки Чибью), за проект благоустройства которой ухтинцы голосовали в прошлом году.

Напомним, что в этом году благоустройству по программе подлежат 10 дворовых территорий, на которые планируется затратить 31914956 рублей. Это дворы по адресам: ул. Советская, д. 6, пер. Чибьюский, д. 9, пер. Чибьюский, д. 7, пр-д Строителей, д. 5, ул. Семяшкина, д. 7, ул. Оплеснина, д. 24, ул. Интернациональная, д. 40, ул. 40 лет Коми, д. 11/13, пр-д Строителей, д. 9, ул. Сенюкова, д. 35.

Также до конца лета в рамках программы "Формирование комфортной городской среды" будет благоустроено четыре общественные территории, за проекты которых горожане голосовали в 2022 году.

Это следующие территории:
1. Набережная Нефтяников (левый берег р. Чибью, вторая очередь).
2. Привокзальная площадь «Аэропорт Ухта».
3. Территория в районе дома №5 по ул. Авиационная.
4. Территория между домами №13 и №15а по ул. Дежнева.

Пешеходная зона за мемориалом "Вечный огонь" и третья очередь набережной Нефтяников, за проекты которых недавно голосовали жители муниципалитета, будут благоустроены в 2024 году.
Источник: vk.com/mogouhta
Фото: vk.com/mogouhta

Комментарии (0)

ava01
Проверочный код
Публикуя комментарий, вы соглашаетесь с правилами