Авторизация

Забыл пароль регистрация
войти как пользователь

Регистрация на сайте

CAPTCHA
войти как пользователь

Восстановление пароля

войти как пользователь

пожаловаться модератору

CAPTCHA
Поделись НЭПом
USD: 59.2746 - 0.3579
EUR: 69.6654 - 0.6950
Погода и курсы валют

Жалюзи уличные (рафшторы) – защита от солнца и непогоды

Жалюзи уличные (рафшторы) – защита от солнца и непогоды
Для защиты балконов и лоджий, беседок и веранд от дождя, ветра, снега и солнца применяют разные способы: металлокаркасное остекление, шторы из прозрачного ПВХ, безрамные стеклопакеты, рольставни. Все эти способы имеют как преимущества так и свои недостатки.

К преимуществам металокаркасного остекления можно отнести эстетичный внешний вид и полную защиту от дождя и ветра, а недостатки - сложность установки и невозможность полностью открыть пространство. Виниловые шторы имеют не очень эстетичный вид, искажают свет, проходящий через них, но при этом обеспечивают защиту и имеют низкую стоимость. Рольставни имеет, казалось бы, все преимущества - проста в установки, можно полностью закрыть или открыть проем, но не позволяет регулировать солнечный свет.

Жалюзи уличные (рафшторы) - альтернатива традиционным способам защиты от солнца и непогоды. Они просты в установке, имеют современный и эстетичный вид и обеспечивают защиту от солнца, ветра, дождя и снега. Уличные жалюзи функционируют в любых погодных условиях. Кроме защиты от непогоды эти жалюзи обладают одним важным фактором - обеспечивают регулирование света внутри помещения. Рафшторы подходят для решения задач солнцезащиты любых объектов, от небольших коттеджей до крупных многоэтажных зданий.

Основные достоинства рафшторы - простая и надежная конструкция из алюминиевых ламелей,  прочность и устоичивость к атмосферным осадкам, легкий вес, и не создают избыточной нагрузки на фасад.

На правах рекламы.
Фото:  jm-systems.ru

Комментарии (0)

ava01
жирный курсив подчеркнутый зачеркнутый цитата код ссылка картинка
Проверочный код
Публикуя комментарий, вы соглашаетесь с правилами
Использование авторского контента и фотографий портала в коммерческих целях разрешено только с письменного согласования.
Написать в редакцию

Напишите нам