Авторизация

Забыл пароль регистрация
войти как пользователь

Регистрация на сайте

CAPTCHA
войти как пользователь

Восстановление пароля

войти как пользователь

пожаловаться модератору

CAPTCHA
Поделись НЭПом
USD: 59.2746 - 0.3579
EUR: 69.6654 - 0.6950
Погода и курсы валют

Главный федеральный инспектор по Коми Михаил Тырин посетил Ухту

Главный федеральный инспектор по Коми Михаил Тырин посетил Ухту
Ухту с рабочим визитом посетили главный федеральный инспектор по Республике Коми Михаил Тырин и руководитель Администрации Главы Республики Коми Михаил Порядин.

Рабочая программа началась с проведения встреч с руководителями градообразующих предприятий: НШУ «Яреганефть», ООО «Лукойл-Коми», ООО «Газпром трансгаз Ухта» и АО «Транснефть Север». Вопросы производства неразрывно связаны с обучением, и следующей точкой стал Ухтинский государственный технический университет.

Также Михаил Тырин провел прием граждан по личным вопросам. Все озвученные горожанами вопросы взяты на контроль, а большинство из них уже находится на стадии решения.

В конце рабочего дня прошла встреча с руководителем администрации Ухты Магомедом Османовым, его заместителями, начальником УЖКХ и главным врачом ухтинской городской больницы №1.

Михаил Тырин в целом отметил положительные изменения, произошедшие за последний год в муниципалитете. Федеральный инспектор обратил внимание и на проблемные вопросы, в частности на подготовку к зимнему периоду, уборку улиц, оперативную ликвидацию возникающих свалок.

По-прежнему остается непростой ситуация в сфере медицинского обеспечения граждан, но есть положительная динамика. Как отметил главный врач ухтинской городской больницы №1 Хабиб Рамазанов, два года назад укомплектованность докторами была на уровне 42 процента, сегодня эта цифра выросла до 60 процентов. Схожий рост и по укомплектованности медицинскими сестрами – с 48 до 66 процентов.

Подводя итоги встречи, Михаил Тырин подчеркнул, что перед муниципалитетом стоит цель провести большую работу по решению проблемных вопросов и укреплению позиций в тех моментах, где уже наметились позитивные сдвиги.
Источник: mouhta.ru
Фото из источника

Комментарии (0)

ava01
жирный курсив подчеркнутый зачеркнутый цитата код ссылка картинка
Проверочный код
Публикуя комментарий, вы соглашаетесь с правилами