Авторизация

Забыл пароль регистрация
войти как пользователь

Регистрация на сайте

CAPTCHA
войти как пользователь

Восстановление пароля

войти как пользователь

пожаловаться модератору

CAPTCHA
Поделись НЭПом
USD: 58.0993 + 0.4751
EUR: 69.6785 + 0.9271
Погода и курсы валют

Мэром Ухты стал Александр Бусырев

Мэром Ухты стал Александр Бусырев
Сегодня, 5 ноября, на заседании Совета города депутаты подвели итоги конкурса на замещение должности руководителя администрации МОГО «Ухта». Контракт будет подписан с Александром Бусыревым. 

За Бусырева отдали свои голоса 15 депутатов. За руководителя Агентства по делам молодежи РК Виктора Тельнова 10 человек. 

За полчаса до начала сессии на своей странице ВКонтакте бывший руководитель администрации Ухты Игорь Михель отметил, что впервые за последние годы переход власти проходит в плановом режиме, в связи с окончанием срока полномочий, без попыток удержать власть любой ценой. 

«Свою работу в Ухте я завершил, - написал он. - Считаю, что эти два года были очень непростыми, но вместе с горожанами было сделано немало. Для меня власть никогда не была самоцелью, Боже упаси, а была лишь огромной ответственностью перед людьми, и очень часто чувством боли и вины, если что-то было не в моих силах. И вместе с Вами мы прошли этот путь достойно и правильно.Спасибо тысячам ухтинцев за помощь и доверие, за поддержку и понимание, за совместную работу. Искренне Ваш И. Михель». 

Игорь Михель подчеркнул, что в ходе встреч с врио Главы Коми Сергеем Гапликовым он подробно рассказал ему о многих вопросах, требующих совместных действий. Вместе они посетили те ухтинские объекты, требующие особого внимания: хвостохранилище на Водном, больницу в Шудаяге, ГДК, бассейн "Юность". «Все эти объекты будут под личным контролем руководителя региона. Ухта смотрит в будущее с оптимизмом и большими надеждами», - выразил убежденность прежний градоначальник.

Фото Олеси Колесник.



Комментарии (0)

ava01
жирный курсив подчеркнутый зачеркнутый цитата код ссылка картинка
Проверочный код
Публикуя комментарий, вы соглашаетесь с правилами
Нажми на меня!