Авторизация

Забыл пароль регистрация
войти как пользователь

Регистрация на сайте

CAPTCHA
войти как пользователь

Восстановление пароля

войти как пользователь

пожаловаться модератору

CAPTCHA
Перейти на сайт
Поделись НЭПом
USD: 59.4604 + 0.1858
EUR: 69.8184 + 0.1530
Погода и курсы валют

В Госдуме предложили сажать пожизненно за международный терроризм

В Госдуме предложили сажать пожизненно за международный терроризм
В четверг в Госдуму был внесен новый «антитеррористический» пакет законопроектов, которым вводится, в частности, пожизненное лишение свободы за международный терроризм.

Авторами данной инициативы стали глава комитета Госдумы по безопасности и противодействию коррупции Ирина Яровая и председатель комитета Совета Федерации по обороне и безопасности Виктор Озеров.

Помимо этого, Яровая также считает необходимым повысить уровень ответственности на срок от 10 до 15 лет за финансирование терроризма, поскольку это преступление направлено на поощрение и укрепление террористической угрозы.

На срок от 15 до 20 лет предлагается сажать за пособничество при захвате заложников и организации незаконного вооруженного формирования. Как пояснила глава комитета, «все внесенные предложения носят предметный и целевой характер упреждения и защиты жизни наших граждан и безопасности страны от терроризма», передает ТАСС.

Яровая подчеркнула, что Россия всегда действует в логике защиты своих граждан от терроризма и непримиримой борьбы с террором.
Источник: rusplt.ru

Комментарии (0)

ava01
жирный курсив подчеркнутый зачеркнутый цитата код ссылка картинка
Проверочный код
Публикуя комментарий, вы соглашаетесь с правилами