Авторизация

Забыл пароль регистрация
войти как пользователь

Регистрация на сайте

CAPTCHA
войти как пользователь

Восстановление пароля

войти как пользователь

пожаловаться модератору

CAPTCHA
Поделись НЭПом
USD: 59.4604 + 0.1858
EUR: 69.8184 + 0.1530
Погода и курсы валют

В Ухте будут контролировать качество уборки снега

В Ухте будут контролировать качество уборки снега
В администрации Ухты прошла традиционная общегородская планёрка.

Перед руководителем администрации Магомедом Османовым о проделанной работе отчитались представители всех структурных подразделений администрации.

На совещании была поднята тема нестационарных торговых объектов (НТО), расположенных в городе. Администрацией должна быть утверждена схема их размещения, а НТО, не отвечающие санитарным нормам и требованиям или установленные незаконно, должны быть убраны с территории муниципалитета. На проведение всех работ Магомед Османов дал срок до конца марта.

Недовольство руководителя ухтинской администрации вызвало качество уборки снега во дворах. Как отметил Магомед Нурмагомедович, после прошедших снегопадов складывается впечатление, что ни одна управляющая компания не выходила и не убирала снег. Магомед Османов дал поручение Управлению ЖКХ контролировать качество этой работы, а в случае её ненадлежащего выполнения составлять акты и протоколы и отслеживать их исполнение.

Также руководитель администрации Ухты вернулся к Правилам благоустройства, разработку которых он поручил Управлению ЖКХ на одном из предыдущих совещаний. Как рассказал начальник управления Иван Ларюков, работа близится к завершению, до 30-го января свои предложения должны внести все заинтересованные структурные подразделения администрации. Затем документ будет вынесен на сессию Совета МОГО «Ухта».
Источник: mouhta.ru

Комментарии (1)

ava01
Dert 27.02.2017 11:09
А кто именно контролирует или будет контролировать качество уборки снега? Контроль наверное начнётся с июня месяца по август?)
0
ava01
жирный курсив подчеркнутый зачеркнутый цитата код ссылка картинка
Проверочный код
Публикуя комментарий, вы соглашаетесь с правилами