Авторизация

Забыл пароль регистрация
войти как пользователь

Регистрация на сайте

CAPTCHA
войти как пользователь

Восстановление пароля

войти как пользователь

пожаловаться модератору

CAPTCHA
Подать платное объявление, поминание в газету
Поделись НЭПом
USD: 59.2746 - 0.3579
EUR: 69.6654 - 0.6950
Погода и курсы валют

В Ухте заключили контракт на отлов бродячих собак

 В Ухте заключили контракт на отлов бродячих собак
Первый заместитель руководителя администрации МОГО «Ухта» Пётр Артемьев провёл 20 октября очередную общегородскую планёрку.

Начальник Управления ЖКХ Дмитрий Кувшинов рассказал о заключённом 16 октября муниципальном контракте на отлов бродячих собак. 23 октября подрядная организация приступит к исполнению своих обязанностей. Теперь все жалобы и заявки от населения будут передаваться напрямую подрядчику. Уже составлены график и план работ, в первую очередь будут отлавливаться безнадзорные животные, замеченные около школ и детских садов. Всего до конца текущего года планируется отловить 88 животных.

О подготовке к зиме доложил начальник «Спецавтодора» Сергей Буторин. По его словам, предприятие активно готовится к предстоящему зимнему периоду, проведены две тренировки, вся техника находится в исправном состоянии и готова к работе. Заготовлена песко-соляная смесь для посыпки улиц в гололёд.

Также в ходе планерки начальники управлений отчитались по пунктам протокола предыдущего совещания и рассказали о своей работе за прошедшую неделю.

Об этом сообщает пресс-служба администрации МОГО "Ухта".
Фото Пресс-служба администрации Ухты.

Комментарии (0)

ava01
жирный курсив подчеркнутый зачеркнутый цитата код ссылка картинка
Проверочный код
Публикуя комментарий, вы соглашаетесь с правилами