Авторизация

Забыл пароль регистрация
войти как пользователь

Регистрация на сайте

CAPTCHA
войти как пользователь

Восстановление пароля

войти как пользователь

пожаловаться модератору

CAPTCHA
Поделись НЭПом

1 2
Покупка жилья
 
когда ипотеку берет, главное свои силы правильно рассчитать, чтобы было чем платить
Компьютеры
 
А зачем вообще обслуживать новые компьютеры, не думаю, что с ними возникнут какие-то сложности. Вот мы например, перед тем как технику в офис покупать, сначала изучили Обзоры мониторов и компьютеров, чтобы выбрать самые надежные, лишь после этого сделали заказ. Поэтому они у нас работают как часы, без всякого обслуживания. В общем, советую уделять особое внимание качеству техники, тогда с ней не будет проблем.
Мойка окон
 
У нас этаж не высокий, поэтому окна мыть, в принципе не проблема. Честно говоря, мне больше надоедает отмывать подоконник от жира, потому что там у нас плита недалеко стоит, и от неё постоянно долетают брызги. Благо что недавно подруга посоветовала, использовать для этого сиф моющее средство . Оно по крайней мере, довольно легко отмывает жир и прочие пятна. Так что теперь попроще стало, в общем самое главное, найти как можно более эффективные средства для уборки.
Бальзам для волос
 
в парике жарко летом, его только если весной или осенью носить
Снизились продажи
 
чем больше разной рекламы, тем лучше, мне кажется
Крым
 
А ещё лучше не в прохладное море окунуться, а в теплое )
Поездка в Москву, посоветуйте отель
 
Как вариант, можете рассмотреть обновленный отель в Москве , под названием Orange House. Я там проживала с полным комфортом - в номере собственный санузел с душевой кабиной, кондиционер, бесплатный вай-фай и т.д. Причем номер был стандарт, самый обычный. Да, чуть не забыла - гостиница эта расположена очень удачно, недалеко от станции метро Крымская, до неё пешком можно дойти. Поэтому без проблем сможете добраться в любую точку Москвы. Но самое главное, что стоимость вполне разумная, особенно учитывая расположение. Да и условия, намного комфортней чем в хостеле. Всё-таки жить в отдельном номере, совсем другая тема, поэтому рекомендую этот отель.
Перевод прав
 
Цитата
Конечно же любой документ реально нормально перевести
Реально конечно, только не каждый сможет это сделать. К примеру, мы только в это бюро обращаемся, когда требуется перевод технической документации http://www.pt-lingvo.ru/ . Потому что там работают инженеры, и даже специалисты с ученой степенью, с опытом работы в данной сфере не менее десяти лет. Ведь перевод технических текстов - не тривиальная задача, там столько нюансов, которые просто не может знать обычный переводчик. В общем, всё зависит от сложности документа, но в любом случае, стоит обращаться только к опытным специалистам.
проект одноэтажного дома
 
Мне тоже двухэтажный больше нравится, особенно если семья большая. Единственное, большой дом сложней обогреть, но и этот вопрос тоже в принципе решается. Мы его решили таким образом, что смонтировали во всех комнатах теплый пол, и установили в нужных местах вот такие https://www.xammer-luki.ru/cat/lyuki-napolnye/napolnyj-lyuk-model-premium/ напольные люки, незаметные снаружи, для регулировки температуры. Поэтому получилось очень тепло и комфортно, а главное места много. Так что решать конечно вам, но советую всё-таки задуматься о строительстве двухэтажного дома.
Ищу натуральный ковер.
 
Не знаю, это наверное на любителя, но мне не кажется, что с коврами так уж уютно. С теплым полом намного уютней, на мой взгляд. Тем более, что у нас установлены вот такие https://www.xammer-luki.ru/cat/lyuki-napolnye/napolnyj-lyuk-model-premium/ напольные люки, незаметные снаружи, для доступа к системе управления теплым полом. Поэтому без проблем можно устанавливать самую комфортную температуру. А главное, без ковров легко делать уборку, поэтому мне нравится именно такой вариант.
1 2