Авторизация

Забыл пароль регистрация
войти как пользователь

Регистрация на сайте

CAPTCHA
войти как пользователь

Восстановление пароля

войти как пользователь

пожаловаться модератору

CAPTCHA
Перейти на сайт
Поделись НЭПом

Должницу разыскали по приглашению на свадьбу

Должницу разыскали по приглашению на свадьбу
У судебных приставoв Коми находилось исполнительное производство в отношении гражданки К. о взыскании задолженности, сумма которой превышала 250 тысяч рублей. В свое время должница взяла в аренду автомобиль и разбила его, не заплатив мужчине-арендодателю за причиненный ущерб. Этот факт и стал основанием для обращения в суд.

По поступившему в отдел судебных приставов исполнительному документу было возбуждено производство. Однако местонахождение гражданки установить не удавалось. По этой причине должницу объявили в розыск.

В ходе разыскных действий было установлено, что девушка находится в Пермском крае и в скором времени собирается выйти замуж. В социальной сети девушка выложила фотографию с приглашением на свадьбу, тем самым предоставив необходимую информацию о своем местонахождении приставу, осуществляющему розыск. На работу она не устраивается, находится на полном содержании у будущего супруга.

За несколько дней до предполагаемой даты свадьбы приставы Пермского края осуществили выезд по адресу проживания должницы. У девушки взяли объяснения о причинах невыплаты задолженности, вручили требование о явке к судебному приставу-исполнителю. Кроме того должницу предупредили о последствиях неисполнения исполнительного документа.

Так, благодаря совместной работе сотрудников УФССП России по Республике Коми и УФССП России по Пермскому краю, должница была найдена.
Источник: Источник: УФССП России по Республике Коми
Фото из источника

Комментарии (0)

ava01
Проверочный код
Публикуя комментарий, вы соглашаетесь с правилами