Авторизация

Забыл пароль регистрация
войти как пользователь

Регистрация на сайте

CAPTCHA
войти как пользователь

Восстановление пароля

войти как пользователь

пожаловаться модератору

CAPTCHA
Поделись НЭПом

Жительница Ухты заработала судимость за серию выстрелов из газобаллонного пистолета

Жительница Ухты заработала судимость за серию выстрелов из газобаллонного пистолета

Ухтинский городской суд рассмотрел уголовное дело в отношении 24-летней местной жительницы. Она признана виновной в совершении преступления, предусмотренного совершении преступления, предусмотренного п. «з» ч. 2 ст. 112 УК РФ (умышленное причинение средней тяжести вреда здоровью, не опасного для жизни человека, совершенное с применением предмета, используемого в качестве оружия). Государственное обвинение поддержано представителем прокуратуры г. Ухты.

Судом установлено, что в декабре 2019 г. житель г. Ухты решил воспользоваться интимными услугами, объявление об оказании которых он обнаружил на одном из интернет-ресурсов. Между ним и приехавшей девушкой возникла ссора, в ходе которой девушка не менее трех раз выстрелила в молодого человека из газобаллонного пистолета. Потерпевший в результате получил серьезную травму левого глаза.

Вину в предъявленном обвинении подсудимая признала в полном объеме и ходатайствовала о рассмотрении дела в особом порядке. Ухтинский городской суд назначил ей наказание в виде 1 года лишения свободы условно, установив испытательный срок на 2 года.

Кроме того, суд удовлетворил иск прокуратуры о взыскании с осужденной в пользу Территориального фонда обязательного медицинского страхования Республики Коми 32 тыс. рублей, затраченных на лечение потерпевшего.

Приговор не вступил в законную силу. Расследование по делу осуществлено ОМВД России по г. Ухте.

Источник: www.prockomi.ru
Фото из сети интернет

Комментарии (0)

ava01
Проверочный код
Публикуя комментарий, вы соглашаетесь с правилами