Авторизация

Забыл пароль регистрация
войти как пользователь

Регистрация на сайте

CAPTCHA
войти как пользователь

Восстановление пароля

войти как пользователь

пожаловаться модератору

CAPTCHA
Перейти на сайт
Поделись НЭПом
USD: 59.2746 - 0.3579
EUR: 69.6654 - 0.6950
Погода и курсы валют

ВНИМАНИЕ! КОНКУРС! Лови момент!

ВНИМАНИЕ! КОНКУРС! Лови момент!
В память о нашем друге фотокорреспонденте Александре Скорнякове Издательский Дом «НЭП» проводит конкурс на лучший снимок в жанре репортажа.
Второй тур пройдет с октября по декабрь. Все уже поступившие в редацию работы продолжат свое участие в конкурсе.
Новые можно присылать на электронные адреса: info@nepsite.ru, oksana-ivanova35@ yandex.ru; отправить в группу «ВКонтакте »: http://vk.com/nepsite; принести в редакцию: пр. Космонавтов, 5/2, пр. Зерюнова, 7/1. Телефон 76-13-49. Просим вас сопровождать фотографии небольшим комментарием о себе и о том, как получился снимок, какое событие на нем отображено. Победителя тура ждет приз от студии дизайна и печати «Графика».

Ухтинка Светлана Гритчина прислала нам несколько снимков, сделанных ею в разные годы на соревнованиях по спортивным бальным танцам «Российский студенческий бал».
На некоторых в кадр попал и фотокорреспондент Александр Скорняков. Правда, сейчас автор сожалеет, что из-за чувства скромности не снимала его в открытую… вроде неудобно.
Светлана написала: «По профессии я врач, по увлечению – просто фотолюбитель, которых сейчас пруд пруди, но который хочет фотографировать и найти тот свой кадр, который тронет сердце, пусть только мое. С Александром мы практически ежегодно встречались на соревнованиях по различным танцам и, конечно же, на Студенческом балу. Александр всегда говорил, что чувствует каждый такт только вальса, другие танцы с трудом различает… но, как всегда, снимал классно! На фотосъемках он чувствовал себя как рыба в воде, всегда находил самые лучшие позиции, ПРОФИ!!! Я сниму сбоку, сзади, а он обязательно по центру… и все смотрят ему в камеру. Слова Александра: «Это как раз тот момент, где не техника виaновата, а фотограф».



НЭП info@nepsite.ru

Комментарии (0)

ava01
Проверочный код
Публикуя комментарий, вы соглашаетесь с правилами