Авторизация

Забыл пароль регистрация
войти как пользователь

Регистрация на сайте

CAPTCHA
войти как пользователь

Восстановление пароля

войти как пользователь

пожаловаться модератору

CAPTCHA
Перейти на сайт
Поделись НЭПом

ВНИМАНИЕ! КОНКУРС! Лови момент!

ВНИМАНИЕ! КОНКУРС! Лови момент!
В память о нашем друге фотокорреспонденте Александре Скорнякове Издательский Дом «НЭП» проводит конкурс на лучший снимок в жанре репортажа.
Второй тур пройдет с октября по декабрь. Все уже поступившие в редацию работы продолжат свое участие в конкурсе.
Новые можно присылать на электронные адреса: info@nepsite.ru, oksana-ivanova35@ yandex.ru; отправить в группу «ВКонтакте »: http://vk.com/nepsite; принести в редакцию: пр. Космонавтов, 5/2, пр. Зерюнова, 7/1. Телефон 76-13-49. Просим вас сопровождать фотографии небольшим комментарием о себе и о том, как получился снимок, какое событие на нем отображено. Победителя тура ждет приз от студии дизайна и печати «Графика».

Ухтинка Светлана Гритчина прислала нам несколько снимков, сделанных ею в разные годы на соревнованиях по спортивным бальным танцам «Российский студенческий бал».
На некоторых в кадр попал и фотокорреспондент Александр Скорняков. Правда, сейчас автор сожалеет, что из-за чувства скромности не снимала его в открытую… вроде неудобно.
Светлана написала: «По профессии я врач, по увлечению – просто фотолюбитель, которых сейчас пруд пруди, но который хочет фотографировать и найти тот свой кадр, который тронет сердце, пусть только мое. С Александром мы практически ежегодно встречались на соревнованиях по различным танцам и, конечно же, на Студенческом балу. Александр всегда говорил, что чувствует каждый такт только вальса, другие танцы с трудом различает… но, как всегда, снимал классно! На фотосъемках он чувствовал себя как рыба в воде, всегда находил самые лучшие позиции, ПРОФИ!!! Я сниму сбоку, сзади, а он обязательно по центру… и все смотрят ему в камеру. Слова Александра: «Это как раз тот момент, где не техника виaновата, а фотограф».



НЭП info@nepsite.ru

Комментарии (0)

ava01
Проверочный код
Публикуя комментарий, вы соглашаетесь с правилами