Авторизация

Забыл пароль регистрация
войти как пользователь

Регистрация на сайте

CAPTCHA
войти как пользователь

Восстановление пароля

войти как пользователь

пожаловаться модератору

CAPTCHA
Подробнее
Поделись НЭПом

Юлия Самойлова впервые исполнила перед зрителями песню, с которой выступит на «Евровидении»

Юлия Самойлова впервые исполнила перед зрителями песню, с которой выступит на «Евровидении»

Ровно месяц до важнейшего события в мире музыки — «Евровидения». Оно пройдет в Лиссабоне. Наша Юлия Самойлова вовсю репетирует. Номер будет сложный, детали — в секрете. А вот песню наша исполнительница уже представила на традиционной вечеринке. А после получала поздравления с блестящим выступлением и с днем рождения.

День рождения на красной дорожке. Так совпало, что свое 29-летие Юля Самойлова встречает на сцене, чему очень рада и с удовольствием принимает поздравления.

«Это второй раз, когда я именно на сцене отмечаю свой день рождения, а так стараюсь с родными этот день проводить с мамой, папой, с мужем. Я очень переживаю: одно дело — репетировать с педагогами, а другое — уже на сцене», — говорит Юля Самойлова.

Традиционная вечеринка по случаю «Евровидения-2018» проходит в Москве уже в седьмой раз. На ней выступают конкурсанты из разных стран, звезды нашей эстрады и, конечно же, Юля Самойлова. Она впервые поет перед зрителями песню, с которой выступит на конкурсе в Португалии.

С днем рождения Юлю Самойлову поздравили и протеже Филиппа Киркорова — группа «Доредос», которая будет представлять на конкурсе Молдову.

«Рад, что справедливость восторжествовала, наконец-то, и Юля отправляется в Португалию. Я думаю, что ребята со своей стороны пожелают ей молдавского здоровья, солнечности и настроения», — сказал Филипп Киркоров.

Помимо задорных молдаван, на сцену вышли и другие участники будущего смотра от Азербайджана, Мальты и Армении.

Сладкоголосый болгарин Кристиан Костов, занявший второе место на «Евровидении» в прошлом году, уже во всю напевает песню нашей Юли Самойловой.

«Я просто держу пальчики, потому что я уверен, что даже ничего ей желать не хочу, кроме того, чтобы все пошло, как они планируют. Зрителю никогда не увидеть вот эту закулисную беготню, вечные репетиции, по 600 интервью за неделю. Это очень трудно, но это безумный опыт», — говорит Кристина Костов.

Поддержать Юлю Самойлову перед конкурсом пришла и Дина Гарипова. В 2013-м она заняла на конкурсе пятое место, однако ее песня What If стала негласным гимном всех поклонников «Евровидения».

«Это та площадка, на которой тебя может увидеть и услышать вся Европа. Мне очень хотелось сказать что-то очень простое и понятное каждому», — рассказывает Дина Гарипова.

Сейчас Юля Самойлова уже вовсю репетирует свой номер, его детали пока держат в секрете, но говорят: он будет очень сложным технически. Она уже успела съездить в Португалию, чтобы снять там видеооткрытку для приветствия.

«Абсолютно волшебные люди! Меня встречали, как будто бы я уже не раз там была, будто бы мы старые знакомые», — рассказывает Юля Самойлова.

Юлю провожали в Португалию и жители ее родной Ухты, где на ее концерт пришел весь город, для которого хрупкая и сильная девушка давно уже стала национальным достоянием.

«Самое главное для меня — это просто достойно спеть и получить удовольствие от "Евровидения"», — призналась сама певица.

Трансляции из Лиссабона будет вести Первый канал. Полуфиналы — 8 и 10 мая. Финал — 12-го. Не пропустите!

P.S.: "Вчера был трудный, ответственный, насыщенный день. День рождения лично для меня ушёл на второй план и мое внимание было полностью переключено на Евровизионное Припати. Я ужасно перенервничала, чем собственно и подпортила себе настроение, вымоталась и к выступлению была никакой.. ещё один урок - меньше нервов - лучше результат. Благодарю всех, кто поддерживает меня. Собрались, работаем!", -  написала Юля на своей странице "ВКонтакте".





Источник: www.1tv.ru

Комментарии (0)

ava01
Проверочный код
Публикуя комментарий, вы соглашаетесь с правилами