Авторизация

Забыл пароль регистрация
войти как пользователь

Регистрация на сайте

CAPTCHA
войти как пользователь

Восстановление пароля

войти как пользователь

пожаловаться модератору

CAPTCHA
Поделись НЭПом

Певица из Ухты Юля Самойлова и Гоша Куценко записали новогодний клип

Певица из Ухты Юля Самойлова и Гоша Куценко записали новогодний клип
Скоро состоится премьера клипа песни, написанной ухтинкой Юлией Самойловой и её мужем Алексеем. Юля исполняет её вместе с певцом Гошей Куценко. А актерами, занятыми в съёмках, стали жёны и дети музыкантов, общие друзья и знакомые.

По словам Юли, с большей долей вероятности композиция получит название "Не смотри назад". Это новогодняя песня, заставляющая поверить в чудеса.

По сюжету - за пять минут до боя курантов Юля с Алексеем созваниваются с Гошей и говорят, что не успевают приехать на празднование, но у них готова замечательная песня, которую Юля тут же начинает исполнять под гитару. Гоша и его гости подхватывают её. А потом каким-то невероятным образом обе компании оказываются вместе и веселье продолжается.

"Не смотри назад. Смысла нет спасать. Всё, что было, мы в прошлом оставим! В этот новый год всё произойдёт, даже чудо, что так сложно представить!" - поётся в припеве.

Первоначально предполагалось, что одна часть съёмок будет проходить на квартире у Алексея и Юли в Москве. Ребятам даже пришлось взять в аренду ёлку, так как Новый год они по традиции встречают дома, в Ухте. Покупали всякие «штучки» для декора. И вот когда всё уже было готово, раздался звонок от Гоши: «Юля, всё будет не так! Теперь съёмки в другом месте».

В двадцатых числах декабря клип должен появиться в интернете. «Даст Бог, выйдет и на музыкальных каналах, - говорит Юля. - Ведутся переговоры с радиостанциями и каналами. Песен-то у нас много, можно записывать альбом. Но они пока все под гитару на диктофоне телефона».

Это не первый опыт сотрудничества Юли с Гошей Куценко. Два года назад он подарил ей свою песню «Комета», они записали её, а потом иногда вместе исполняли на концертах. Так что можно сказать, состоялся обмен.

Видео:



Оксана Иванова. Фотографии предоставлены Юлией Самойловой.

Комментарии (1)

ava01
андрей 10.12.2016 07:03
дай бог, Юлечьке удачи, и чтобы все ее мечты воплотились бы в реальные очертания. Ну а главное это здоровья, счастья и удачи!!!!
0
ava01
Проверочный код
Публикуя комментарий, вы соглашаетесь с правилами

ТАКЖЕ В ЭТОЙ РУБРИКЕ: