Авторизация

Забыл пароль регистрация
войти как пользователь

Регистрация на сайте

CAPTCHA
войти как пользователь

Восстановление пароля

войти как пользователь

пожаловаться модератору

CAPTCHA
Перейти на сайт
Поделись НЭПом

Три туристических события Коми вышли в финал национальной премии Russian Event Awards

Три туристических события Коми вышли в финал национальной премии Russian Event Awards

В число проектов, победивших в региональном отборе национальной премии Russian Event Awards, попало три мероприятия, состоявшихся в 2017 году в Коми.

На звание лучшего в номинации "Туристическое событие деловой направленности" претендует II Международный туристский форум "Доступная Арктика", который состоялся в Воркуте 18-19 августа. 

Также в число финалистов в номинации "Туристическое событие в области гастрономического туризма" попал всенародный пикник "ШаньгаФест" (30 апреля и 1 мая на территории Финно-угорского этнокультурного парка).

Третий финалист от Коми – претендент на победу в номинации "Лучшая идея туристического события" – Первый межрегиональный фестиваль воздухоплавания "Живой воздух" (19 и 20 августа).

Представители организаторов этих мероприятий скоро отправятся во Владимир, где будут защищать свои детища.

Национальная премия Russian Event Awards – это инструмент по выявлению наиболее успешных проектов в области событийного туризма, их продвижению, и по формированию заинтересованного отношения к этим проектам и событиям со стороны органов власти и широкой общественности. Кроме того, для организаторов в области событийного туризма это возможность обменяться опытом.

Источник: komiinform.ru
Фото: chitatravel.ru

Комментарии (0)

ava01
Проверочный код
Публикуя комментарий, вы соглашаетесь с правилами