Авторизация

Забыл пароль регистрация
войти как пользователь

Регистрация на сайте

CAPTCHA
войти как пользователь

Восстановление пароля

войти как пользователь

пожаловаться модератору

CAPTCHA
Перейти на сайт
Поделись НЭПом

Ухта отпраздновала День молодежи

Ухта отпраздновала День молодежи

Сильный ливень не смог помешать празднованию Дня молодёжи в Ухте. Город вновь отметил его ярко и красочно. Изюминкой мероприятия стала интерактивная арт-галерея «Под небом республики», посвящённая празднованию 95-летия Республики Коми.

К ней Музейное объединение, Дом молодёжи, Парк культуры и отдыха и Детская художественная школа готовились несколько месяцев. В арт-галерею включили выставку молодых художников, мастер-классы по рисованию и фотоделу, выставку фотографов, граффити.

Работали различные активные площадки. Все желающие смогли поиграть в высокотехнологичную игру лазертаг и настольные игры, поучаствовать в спортивных состязаниях и посмотреть показательные выступления спортсменов, разрисовать настоящие авто и посетить уроки изобразительного искусства.

С юными горожанами занимались аниматоры.

В качестве гостей на главной сцене впервые выступили кавер-группы «Сегодня можно» и дуэт ведущих Invite из Кирова. Компанию им составили лучшие артисты города.
В течение дня провели всевозможные розыгрыши призов.

В первом фотокросе сразились 14 участников. Им предстояло выполнить шесть заданий за три часа.

«Давалось шесть тем, на которые нужно было сфотографировать что-то подходящее и актуальное. Мы старались придумать не буквальные задания, на которые возникают прямые очевидные ассоциации, а такие, чтобы человек мог пофантазировать», - рассказала автор идеи Анастасия Соколова.

«Перед выбором», «Увидеть музыку», «Милее котиков», «Там, где прошлое встречается с будущим», «Выхода нет», «Макси и мини»... Конкурсантам пришлось нелегко.

Сейчас они ожидают решения жюри. Победителя определят исходя из оценки скорости исполнения поставленной задачи и качества работ.

Ну а завершили праздник уже полюбившимся многим ухтинцам фестивалем красок.


Олеся Колесник, kolesnik@nepsite.ru

Фото Марины Сиваковой


При подготовке публикации был использован пресс-релиз Управления культуры Ухты

Комментарии (0)

ava01
Проверочный код
Публикуя комментарий, вы соглашаетесь с правилами